воскресенье, 19 октября 2014 г.

Еще немного снега и осень


Вот так вот просто и снег, и осень))


При этом осень еще вчера нам улыбалась и вроде как намекала, что я не совсем и осень. Сегодня же вдруг, без объявления войны, взяла и объявилась за окном серым туманом, холодным пронизывающим ветром... и наконец-то включенным отоплением!




Но женщина и есть женщина: холодная, но какая же красивая!!! Все покрыто удивительно потрясающими золотыми пятачками. Вот уж щедрость!


И от этого золота столько теплого и необходимого света, почти солнечного света. Иллюзионный обман))  Но такую осень я могу любить)))


А снега пришлось набросать в квартире)) Так сказать вдогонку к предыдущему посту. 
Просто поступил заказ на отдельные снежинки. Много-много... Вот сижу и релаксирую) Радуюсь, что в квартире тепло и можно не кутаться в 100 одежек. Радуюсь, то на улице ледяной ветер и пасмурно и можно не идти гулять)))
Поистине: что не делается, все к лучшему!!!!

Хороших вам выходных!!!!

Комментировать ВКонтакте


12 комментариев:

  1. Ну какие же они красивые! Любуюсь))) а можете выложить схему или описание? себе хочется такую красоту сотворить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я вязала на глаз. За основу брала одну из схем в интернете. Их там такое множество!!!

      Удалить
  2. Оля,давно к тебе не заглядывала. У нас тоже сегодня резко похолодало,но отопления до сих пор нет,ждём))) А снежинки загляденье! Вот не люблю вязать,хотя в детстве всех нас учили,мне это как-то не далось,поэтому слегка завидую тем кто может)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не могу делать такие скрапости как ты))) И тоже слегка завидую... Спасибо, Вера.

      Удалить
  3. Оля, снежок хорошенький! ))) Хорошо, что отопление дали! А то ж чувствовать себя вымерзающим мамонтом в собственной квартире - как-то грустно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что я уже не в силах радоваться осени) А вот отопление дали - и пожалуйста... Что нам дождь, что нам снег, если дома +26...

      Удалить
  4. Благо мы свое отопление можем сами включать по желанию... и что-то в последнее время это желание все чаще появляется :-))))) У тебя уже фабрика снега :-))) Ты у Деда Мороза подпольно подрабатываешь? :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее дело - свое отопление))) Я - тайный агент Снежной Королевы...

      Удалить
  5. Отопление - это хорошо! А то как-то резко похолодало... так резко, что я по привычке выскочила на улицу не утеплившись и закоцубела, как не знаю кто!
    А вязать в такую погоду - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь на очереди что-то тепленькое для сына. Например шарфик))) Хотя раньше я вязала ему много, но теперь ему не 3 года...
      Я так выскочила два дня назад и замерла, как примороженная)))

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.