воскресенье, 4 июня 2017 г.

Запахи лета


В этом году всё смешалось в природе: весна тесно переплелась с летом. И вроде бы понимаешь, что если календарь показывает 4 июня, то у нас лето летнее)

Но вот выглядываешь в окно: цветут каштаны, зацвела сирень, начали распускаться кусты с розами, скоро поплывет запах жасмина... Ну какое же это лето?!


И все равно мне кажется, что в этом году у нас украли весну. Весну с ее запахами тающего снега, с первой слякотью и грязью, с робкими набухающими почками. Когда ты ждешь первого листочка, ловишь первую распустившуюся веточку сирени.



В этом году весну на нас выплеснули из ведра, одним махом. Раз - и все сразу тебе наблюдечке...


И это так все перемешало, то и не знаешь, какие цветы следующими будут подарены мужем. Вот так и вышиваешь то сирень, то пионы))



Комментировать ВКонтакте


9 комментариев:

  1. Оля,какие нежные цветы!!! Теплого и цветочного лета тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, улыбаемся и машем! Наше недовольство ничего не изменит)))

    А цветочков много не бывает;)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, я буквально на днях говорила теми же словами: ощущение, что украли весну!:( Я всегда любила апрель, а в этом году его не было ВООБЩЕ!:((
    Но не будем о грустном:) Твоя сирень прекрасна! Очень понравилось оформление - уже долго рассматривала в Инстаграм. У нас сирень ещё не распустилась, ждём-с!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы не единственные, которых это мучает))) У нас сирень уже отходит(( Жду пионы

      Удалить
  4. ОЙ, какая красотаааа! да ладно с ней, с погодой, нам не угодишь! :-) Главное, окружать себя такой вот красотой при любой погоде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, вот если бы не забывать, что счастье в мелочах)

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.