понедельник, 25 февраля 2013 г.

Ласточка с весною в сени к нам летит...

Вот-вот и придет весна, растает снег, а с ним и какашки на газонах... птички начнут возвращаться в родные места. Начнут обустраивать свои гнезда, искать себе пару, а там и потомство... В природе все идет своим чередом...
Моя птичка тоже готова лететь на поиски своей пары. Да-да, мы, наконец-то, довышивались)) Не прошло и полгода, всего-навсего 4 месяца. Тютелька в тютельку!!! Специально посмотрела) Ничего себе
Вот это птичка вставала на крыло))) Теперь для этой птички надо золотую клетку) А пока она лежит, сохнет и в ус не дует... нет у нее усов, потому и не дует...Зато есть вон какие крылья!!! Размах-то, размах... Таким крылом как махнешь, сразу всю квартиру подметешь...

четверг, 21 февраля 2013 г.

ДеФочкины радости

Я деФочка-деФочка)) Если кто-то  хочет меня порадовать очень сильно... ну до визга поросячего на всю квартиру, то притаскивает, преподносит, одаривает меня какой-нибудь побрякушкой. Для радости подойдет все: сережки, браслеты, кулоны и прочая ерунда. Вообщем, этого добра у меня носить-не переносить, но деФочке все мало))...
Как же давно я заглядывалась на ручную работу одной мастерицы, уж год прошел, а Чацкого все нет я все никак не могла решиться на заказ: то денег нет, то с цветом не могу определиться...
И тут все сложилось:  праздники (деньги будут))), нужен комплект к платью (сразу с гаммой определилась). 
А вот и моя долгожданная радость)))
Весь комплект вместе

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Мимо КХЛ

В пятницу на Минск Арене состоялся один из решающих матчей по хоккею. Не удивительно, что стадион был заполнен под завязку - пришло более 15 000 болельщиков. Приехали даже болельщики из Казани. Их, конечно, было не много, но нам, так сказать, крупно повезло - нам достались места прямо над их местами. А они так колотили в барабан, что иногда казалось, что я сама себя не слышу... Но им тоже не повезло: на хоккее я кричу, топаю и прыгаю, вот только свистеть не умею (где б научиться?).
На самом деле для нас было большой удачей купить билеты, ведь именно на этот матч их стали раскупать еще месяца за два-три до события) Но где наша не пропадала. Есть один такой проныра, он достанет все, что хочешь, а если не хочешь, все равно достанет))) Нам повезло быть с ним знакомыми.

Мы были под самым потолком. Ну только там чудесным образом остались места... за столиками. Зато там стоооолько места для топанья, прыганья и даже беганья)))
А еще только там можно пить пиво и смотреть матч в живую, а не на мониторе) Ну не все, конечно, ограничились пивом, многим для укрепления нервов надо было кое-что покрепче, после матча им ой как нужна была помощь кого покрепче))

Мой ребенок был впечатлен  началом сего
 действия. И с замиранием сердца щелкал затвором фотоаппарата. Видимо, от того, что он был впечатлен, половина фоток оказались совершенно невменяемыми))) Зато видео ничего себе...

 Мы получали полнейшее удовольствие, особенно в первом периоде, особенно когда наши замолотили первую шайбу!!! Все 15 000 дружно кричали, орали, топали, а мы в партере еще и прыгали)
Ну что сказать? В этот вечер Динамо катастрофически не везло...  Мужчины уходили со стадиона с опущенными головами и молчаливые, девушки некоторые даже всплакнули. Я получила заряд положительной энергии, ведь игра была впечатляющей. К тому же, напоследок наши все-таки забили еще один гол. А это положительный момент!
Нашим детям вообще было откровенно наплевать на проигрыш, они шли и кричали динамовские кричалки, а на них молча, но с улыбками смотрели взрослые и хмурые мужики. И, наверное,  в этот момент они им завидовали)

Все-таки в нашем мире все относительно!

пятница, 15 февраля 2013 г.

Итоги конкурса

Цели томить вас всех в ожидании "чуда" у меня не было. 
Я когда все это замутила, то подумала, ну что здесь такого: ну объявлю конкурс, ну накопим работ на целую чудесную галерею, ну выявлю то, что мне нравится...
Ха-ха!!! В первой части все было легко и просто. А вот с последним пунктом вышла БОЛЬШАЯ промашка)
С каждым новым сердечком я все больше понимала, что не все так просто.
Вообщем, когда галерея, наконец-то, была закрыта. (Какая же красота получилась. Смотрю и радуюсь. Все так изящно, весело и красиво.) Ну и как из этого добра выбрать самое добро?!!
Я все сердечки пересмотрела еще раз. Не помогло). Я позвала детей - получилось еще хуже. Каждый из них тыкал в разные сердечки и сразу в несколько. Позвала сестру. Эта вообще оказалась не в теме. 
Снова собралась силами и пошла в поисках правды)) 
Выразить вам свое восхищение мне слов не хватит. Но я выявила победителя. Как и обещала, чисто СУБЪЕКТИВНО (да простят меня все остальные)
Сердечко от рукодельницы  Анжелика - Langi 


Критерий отбора не было. Просто оно мне улыбнулось) Все подробности о нем можно прочитать вот здесь.
А от Анжелики жду адрес на почту monik_2005@mail.ru
Всем рукодельницам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за ваши золотые руки, за то, что отозвались и помогли разукрасить нашу жизнь.

четверг, 14 февраля 2013 г.

Душа поет и сердце тоже

Планов на День св.Валентина у меня было гораздо больше, чем смогла осуществить.  И тут моя природная лень ни при чем. Вот был бы повод обвинять себя, какая я не организованная и не запланированная. А тут бац - и кругом столько объективных обстоятельств. Если я их начну перечислять, то вы меня даже до середины не дочитаете))

вторник, 12 февраля 2013 г.

Было дело...

Дааааа.. было дело, ходили мы в кино. Понятное дело, не так давно, т.к. фильм "Паркер" только вышел в прокат в нашей стране и скорее всего скоро из него так же благополучно выйдет)) 
Мы как раз попали на премьеру) Зал был заполнен полностью, в основном жаждущими романтики парочками.
Какая уж тут романтика, когда идешь на боевик??? Но, поверьте, не такой уж он боевой боевик и не такой криминальный криминал, как пишут на афишах)
Да, в главной роли Джейсон Стэйтем, но он, как обычно, не возмутим, обходителен и холоден. 

Даже с Джей Ло, когда она разделась до белья)) 
Кстати, на этом все постельные сцены и закончились) Так что можно смело брать детей. Боитесь крови??? Тогда вам тоже на этот фильм.
Драки какие-то интеллигентные, малокровные)
Кто читал книги из этой серии, говорят режиссер угадал с подбором актера на главную роль. Я утверждать не стану: такого рода книги не читаю.

Отзывы на фильм противоречивые: одни говорят, что стоит посмотреть или будете жалеть до конца жизни)), другие - что зря потратите время.
Мое мнение (если уж кого-то оно интересует): возьмите любимого человека, настройтесь на обнимашки и целовашки и смело двигайте свои попы в сторону кинотеатра (домашний просмотр исключается). Уж не знаю, какое впечатление произведет на вас фильм, но час двадцать в обнимку с любимым у вас точно будет!!!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Воскресный вечер

Вечером в воскресенье надо отдыхать, лёжа на диване, а ноги лучше всего закинуть повыше))  Я лично люблю... Но кто ж мне даст?!! Надо идти на баскетбол. Как я к нему отношусь? Да никак, т.е. мы, практически, не знаем о существование друг друга)) Но т.к. ЛЁ любитель и сам побегать, то ничего не поделаешь.
Повезло нам, что народу было немного и нам не пришлось занимать места, согласно купленным билетам (билеты нам кто-то презентовал. Знать бы кто))). Сидели мы не высоко, но глядели далеко... Все было видно, как на ладони. Вот бы в пятницу нам такие же места на хоккей достались бы))


пятница, 8 февраля 2013 г.

Почитаем???

На этот раз предлагаю вашему вниманию Мадзантини Маргарет "Не уходи". Только сегодня перелистнула последнюю страницу и вздохнула.. с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
Книга на любителя, совсем- совсем на любителя. Это что-то из серии арт-хауз.
Меня будто затянуло в человека и я на все смотрю его глазами, я не читаю его мысли, а прямо в моей голове они начинают жить. Вроде не плохо???
Фиг вам!!! Кому станет уютно в чужом теле? Ну а если учесть, что я вдруг в душе намыливаю не свои прелести, а чешу свое достоинтсво, то порой даже передергивает)
Да и вообще, все имеет налет вульгарность. Автор не просто на грани фола, а одной ногой по одну сторону грани, а второй по другую. При этом герой все время разговаривает мысленно со своей дочерью-подростком, которая находится на операционном столе. От этого абсолютное преимущество монолога и редкие диалоги. Ощущение будто люди в книге вообще не общаются, а живут на уровне эмоций. 
Безумно много описаний каких-то "левых" вещей: то того, как пахнет чужая женщина, то несколько раз повторяется описание ее соломенных волос, то кладбищенский пейзаж и атмосфера смерти начинает затягивать.
Вывод один - книга не станет легким чтивом. 
Готовы заморочиться???

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Любовь, валентинка и ФЕ

Сижу тут такая счастливая. А как же!!! Только пришли с улицы. И пусть у нас на улице 0. С плюсом или минусом нам все равно. Зато мы отправились играть в снежки. Ну правда, не в ОКАХ же снежками стреляться, когда кругом зима. 
Надо сказать, что тишину детской площадки разрывали только наши голоса... Странно, не правда ли??? Были времена, когда детвора в любую погоду бегала гурьбой и раздражали малахольных старушек.  А нынче тишина и покой. 
А нам плевать, нам хочется гулять!!!