воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Мимо КХЛ

В пятницу на Минск Арене состоялся один из решающих матчей по хоккею. Не удивительно, что стадион был заполнен под завязку - пришло более 15 000 болельщиков. Приехали даже болельщики из Казани. Их, конечно, было не много, но нам, так сказать, крупно повезло - нам достались места прямо над их местами. А они так колотили в барабан, что иногда казалось, что я сама себя не слышу... Но им тоже не повезло: на хоккее я кричу, топаю и прыгаю, вот только свистеть не умею (где б научиться?).
На самом деле для нас было большой удачей купить билеты, ведь именно на этот матч их стали раскупать еще месяца за два-три до события) Но где наша не пропадала. Есть один такой проныра, он достанет все, что хочешь, а если не хочешь, все равно достанет))) Нам повезло быть с ним знакомыми.

Мы были под самым потолком. Ну только там чудесным образом остались места... за столиками. Зато там стоооолько места для топанья, прыганья и даже беганья)))
А еще только там можно пить пиво и смотреть матч в живую, а не на мониторе) Ну не все, конечно, ограничились пивом, многим для укрепления нервов надо было кое-что покрепче, после матча им ой как нужна была помощь кого покрепче))

Мой ребенок был впечатлен  началом сего
 действия. И с замиранием сердца щелкал затвором фотоаппарата. Видимо, от того, что он был впечатлен, половина фоток оказались совершенно невменяемыми))) Зато видео ничего себе...

 Мы получали полнейшее удовольствие, особенно в первом периоде, особенно когда наши замолотили первую шайбу!!! Все 15 000 дружно кричали, орали, топали, а мы в партере еще и прыгали)
Ну что сказать? В этот вечер Динамо катастрофически не везло...  Мужчины уходили со стадиона с опущенными головами и молчаливые, девушки некоторые даже всплакнули. Я получила заряд положительной энергии, ведь игра была впечатляющей. К тому же, напоследок наши все-таки забили еще один гол. А это положительный момент!
Нашим детям вообще было откровенно наплевать на проигрыш, они шли и кричали динамовские кричалки, а на них молча, но с улыбками смотрели взрослые и хмурые мужики. И, наверное,  в этот момент они им завидовали)

Все-таки в нашем мире все относительно!


Комментировать ВКонтакте


2 комментария:

  1. Ой как здорово! Надеюсь мы тоже когда-нибудь выберемся на хоккей или баскетбол)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, обязательно надо. Такой заряд энергии!!! Словами не передать.

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.