понедельник, 30 января 2012 г.

Валентинка или Как работа вторгается в мои планы

Только вчера я говорила, что совершенно не хватает времени, чтобы реализовать намеченное. А вот сегодня снова потратила около 2 часов! на создание открытки для демонстрации в классе.
К нам спешит любимый большинством людей праздник всех влюбленных. Я его совсем не люблю, подарки в этот день меня не радуют, хотя сама тоже была вынуждена делать, пока не поняла, что я могу поступать так, как комфортно мне)) Почему ж я так не люблю этот праздник? Точно сама не знаю, но нет внутреннего принятия.

воскресенье, 29 января 2012 г.

Веселый клоун или Как я занималась ерундой

Сегодня вместо того, чтобы выполнить часть поставленных планов, я делала подвижного клоуна.


четверг, 26 января 2012 г.

Мои процессы или Что творится в моей голове.

Решила я собрать свои мысли в одно целое, составить список дел и выполнять его неукоснительно... Для начала надо вспомнить все, что сейчас находится в процессе... Да уж, внушительно получилось:
  1. Ремонт в комнате (прям самая главная головная боль, жуть да и только. Три стены еще с обоями, а четвертая уже голенькая. И так всю неделю, работа не дает двинуться дальше)
  2. Оберег, который начат в группе на Одноклассниках. Сегодня сделала парочку крестиков и решила срочно этому чудовищу вышить глазки, а то мало того, что он какой-то не совсем белый, так еще и без глаз. Кажется,

воскресенье, 22 января 2012 г.

Я закончила!

История этого проекта оооочень длинная. И пока я совсем не испытываю радости от его завершения.
Вышивать "Шарм" я стала из-за приметы. Очень хочется иметь свое собственное жилье. Скорее из-за того, что там будет собственный рукодельный уголок. Прям сейчас представляю, какой он будет...ММММ...
Так вот взялась я за этот дом и начала творить. Сразу было еще ничего, хотелось сделать как можно больше за отчетную неделю. А потом в группе, в которой я его начала, мне стало неуютно и вместе с выходом из группы затухло и строительство дома. Затухло достаточно на продолжительный отрезок времени, пока не попала на форум "Вышивка крестом", где вступила в ВД и тогда сообразила, что именно "Шарм" подходит для второго дыхания. И действительно, оно открылось. Стала делать не просто норму в неделю, а несколько норм в день(правда не сразу, а спустя несколько недель).
И вот теперь я могу похвастаться своим творением( к моменту написания этих слов стала испытывать гордость и удовольствие).

среда, 11 января 2012 г.

Домашнее задание

И снова школа нас порадовала!!! Хотя возможно, что мой ребенок это все придумал... или неправильно понял задание. Но чтобы не было уже мы его выполнили. Только кажется мне, что "МЫ" - это слишком громко)) Сейчас все расскажу по порядку.
Моему сыну пришло в голову (подозреваю, что именно так все и было), что надо в школу сочинить стишок о зиме и красиво его оформить.

суббота, 7 января 2012 г.

Еще года два назад купила себе двустороннюю иглу. Как раз их только привезли к нам, а тут зашла в рукодельный магазинчик и увидела их. Не рискнула купить сразу набор

пятница, 6 января 2012 г.

Планы на 2012...

Вот и наступил новый год, пора строить планы. Очень хочется посмотреть, чем все это закончится. Я конечно надеюсь, что папочка "На очереди" в моем ноуте сменит, наконец-то, свое содержимое...Ну или хотя бы начнет его менять))
Значит я планирую вышить:
Танец силы

Танец победы
Давно эти мужчины лежат даже в наборе, а их на стене оформленными ожидают женщины. Значит их точно надо вышить!!!
Не забыть бы о домике и душистом горошке...

воскресенье, 1 января 2012 г.

Оберег

Наверное, у большинства сейчас нет времени даже включить комп, не то чтобы сесть за любимое занятие. Но у меня не было другого времени для начала нового игрового процесса на Одноклассниках "ОБЕРЕГ В ПОДАРОК". Оказывается для создания такой серьезной вещи надо было провести много "ритуалов". Потому не могла я начать его завтра, руки чесались.
Оберег будет такого плана