среда, 23 мая 2012 г.

Большому кораблю большое плавание...

Ну что вы, ни о каком судостроении и судоходстве речи идти не будет. Я ж в этом вопросе плаваю) Ну вот и плавание)))
На самом деле хотела вам рассказать, как у меня и почему дошли руки до любимых солнечных очков. Что-то со мной сегодня совсем не то, я ж не добиралась непосредственно до очков, я дотопала своим сознанием до пошива для них (очков, конечно) чехла.
Видели, как в мультиках лампочка над головой героя загорается?! У меня тоже мозг загорелся))
Только он вначале задымился, пока я обдумывала идею для вот этого задания.


Не, ну с представленными работами я не поспорю, т.к. бисер для меня совсем новый материал. Как-то раньше не доводилось его брать в руки. И честно сказать, больше он мне в руки на вряд ли попадет. На вышивку вот этой малюсенькой стрекозы ( мне кажется это загогулина все-таки ее напоминает)


я потратила столько времени, сколько на эти крокусы. Ну ладно, чуточку меньше... но совсем чуточку))


Значит так, черный - это загогулина-стрекоза, желтый - крокусы (использовала три оттенка), красный - основа очечника, канва (я так думаю, что она входит в палитру), оранжевый - вот это самый спорный момент в моей работе. Взять оранжевый в его классическом представлении, ну том, что вырвиглаз, я не могла. Как-то совсем не представляла желтые крокусы с ярко-оранжевыми вкраплениями, потому взяла совсем бледный и тусклый оранжевый, почти песочного цвета ( на мой взгляд так куда лучше). Ну а зеленый - это дополнительный цвет.
Конечно, очечник оказался огромным (вот вам и большой корабль), но и сумка у меня огромная, я вечно в ней что-нить теряю.
Вообще работа была готова уже перед выходными и даже прогулялась со мной по городу. А вот написать пост и показать ее (работу, ведь очечник - это его) не могла. И все из-за вот этой маленькой детальки.

Да-да, это кнопка. Ну как-то мне ее уж захотелось вставить, хотя несколько дней пользовалась очечником без нее. Но мне хотелось!!! А у женщин это главный аргумент. Зато сейчас можно хоть в сумку, хоть в конкурс на показ))
Чуть не забыла сказать, что спонсором данного конкурса является вот этот интернет- магазин


Ну вот все условия выполнены, можно показать еще несколько фото, которые сделала как раз на обратном пути из мастерской. Уж очень заманчивы были маленькие стожки скошенной травы. Получились фото с деревенским колоритом. Мне нравится.


























 Ну вот и все! Желаю вам творческих успехов, а вы мне удачи))




Комментировать ВКонтакте


6 комментариев:

  1. Здорово! Мне все очень понравилось: и очёчник, и рассказ о нём, и фоото на скошенной траве! Оля, спасибо большое что творишь вместе с нами! ЧБ Девицы-мастерицы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, мне приятно) Без вас этот очечник так бы и не появился))

      Удалить
  2. Очень понравился очечник. Крокусы просто восхитительны)))) Спасибо, что творите вместе с ЧБ "Девицы-мастерицы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Очень приятно. В первоначальной схеме они были на белой канве, но красная только подчеркивает их, по-моему))

      Удалить
  3. Очень красивый чехол!!!!!!!!! И стрекоза чудесная!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Теперь у меня очки не теряются)

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.