воскресенье, 13 мая 2012 г.

Робин или О том, как хочется поболтать...

Ага, очень чешется язык)) Вот пока ковыряла очередной робин (и как я только в них вляпываюсь?!!!), столько мыслей лезло в голову, жуть!!! Всё думала, с кем бы мне всё обсудить. Лё на футболе ( я обычно за ним слежу в это время, но сегодня погодка бррррр. Низачто меня не выгнать сегодня на улицу), сын играет с сестрой, которая приехала со своей дачи (они так скучают друг по другу), сестрица (уже моя) ваяет очередной вязальный шедевр. Что ж, пришлось болтать с собой. Я ж девчонка общительная, могу и сама с собой поболтать.
И вот вышиваю я и болтаю себе. Очень интересная у нас беседа вышла... Поболтала о цветочках на даче, надо немножко семян докупить. Потом даже продумала, куда надо на пикник выехать. Вот думаю, пора попробовать пирог с лососем сделать. Так вот всё придумываю, что туда засунуть помимо лосося. Вы не знаете, что в него положить???
Ах да, к чему это я всё??? Конечно, я не буду вас долго томить своими размышлениями. Мне ж только дай это сделать... и всё, день закончится далеко за полночь, а может даже утро придет неожиданно))) Вот снова увлеклась!... Я ж хотела показать, что я сегодня творила.
Ага))) Чудовище. Я собиралась только зашить ему лицо. Но когда закончила, увидела эти пустые глазницы и испугалась. Кошмар!!! Маленький полулысый монстр!!! Срочно вышить глазки!!! А там где глазки, надо и ротик)))
Фуууу!!! Теперь ужасный монстр превратился в симпатичного маленького телефониста. Так он мне гораздо больше нравится. Сколько ж в нем бэка!!! Я даже сомневаться начинаю, стал ли он маленьким симпатичным???

Комментировать ВКонтакте


6 комментариев:

  1. И это правильно! Без глаз и ротика даже на одну ночь не хочется оставлять вышитого человечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было дело. Оставила на ночь, он мне всю ночь спать не давал.

      Удалить
  2. Миленький вышел! А в маленьких картинках всегда куча бэка! :)))) Я стараюсь о нем пока не думать, но через пару сотен крестиков и мне он предстоит.
    Желаю терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бэк люблю. Но в этой картинке его очень много и он разноцветный.

      Удалить
  3. Я тоже всегда глазки вышиваю. Жудковатое зрелище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прям лицо такое неживое...брррррр!!!

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.