воскресенье, 20 мая 2012 г.

Гром и яблоня или Яблоня и каштан.

Каждый раз заканчивая работу, я думаю, как ее можно представить вам. Ведь так интересно не просто разглядывать фото, но и читать сопроводительный текст. Ну мне так точно))
Яблоню я закончила еще 5 мая и сразу же повезла в багетку. А как же!!! Дарить-то нам ее надо 25 мая - успеть бы всё. Рассказывать о муках оформления не стоит, они как всегда похожи на предыдущие)) Правда в этот раз мастер согласилась с нашим вариантом, признав его ОЧЕНЬ приемлемым. Честно говоря, ее вариант мне нравился больше, но стоимость его зашкаливала!!! Так о чем это я??? Ну и понесло же меня...

Закончила, значит, я яблоню и уже совсем удовлетворенная лежала и думала, как же мне обозвать пост. Я когда сплю одна, шторы не закрываю: очень мне нравится смотреть на ночной дворик. К тому же, банк, что стоит совсем недалеко от нашего дома, очень красиво подсвечивается зелененьким цветом. Очень завораживает!!! Пока я наслаждалась этим видом, в город пришла первая гроза. Это зрелище ещё более завораживающее. Молнии, гром, первые капли дождя - особая музыка (но об этом в следующий раз). И тут у меня созрело название поста
 Гром и Яблоня.   
А что??? Я даже половину поста написала сочинила. .. И только утром поняла, что яблоню-то еще оформлять надо)))  Но название решила не менять. Только немножко уточнила.
Ну как при чем тут каштан?!!! Яблони-то все уже отцвели, а я в мыслях так и видела, что рядом с нарисованной вышитой веткой должна быть живая. Дико извиняюсь, я учу детей не рвать, не ломать веток. Но тут не удержалась)) В последний момент, возвращаясь с прогулки домой, отломала я цветущую кисть. Э-хе-хе((
Вот так я искала самые необычные ракурсы.
Очень люблю пчёл на этой картине. Больше, чем все остальное, потому что у них изящные крылышки, но это фото захватило только часть крыла.
А вот это фото самое моё любимое. Даже не знаю почему, но очень уж оно мне нравится. Я вообще любитель именно таких снимков - что-то через что-то фотографировать.
Ах да, чуть не забыла про процесс создания вышивки)))
Вот так появлялись первые цветочки)))
 
 Когда же появились пчелки, ветка стала смотреться живой.
 Вот она, труженица, правда крылья еще просто вышиты и ждут бэка
А вот это называется почувствуй разницу))
Это все та же, только крупнее и при другом освещении)))
Оформление поближе, чтобы все рассмотреть))


Ну вот, пожалуй, и все. Спасибо, что смотрели и слушали  читали)

Комментировать ВКонтакте


10 комментариев:

  1. Какая чудесная яблоня!!!!! оформление-супер!!!!
    пост-читала с удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, огромное спасибо за мнение! Да, оформление удалось. Но тут должное надо отдать Лё. он просто пришел, снял образец багета со стойки. Мастеру осталось подобрать только паспорту.

      Удалить
  2. Оля, поздравляю с законченной работой! Оформление очень красивое! Одариваемый будет очень доволен.
    Фотографии отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Очень переживаю, ведь дарим свекрови. А это дело хитрое)))

      Удалить
  3. Замечательная яблоня!
    И фотографии красивые! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька.Очень волновались за оформление.

      Удалить
  4. Очень нежная работа и оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось услышать такое же от свекрови))

      Удалить
  5. Обалденная композиция! Ольга, твои работы чудесны! С удовольствием остаюсь в ПЧелках)) Я тоже люблю вышивать, правда серьезно увлеклась недавно... скоро в блог выложу свой процесс ))) готовых работ еще нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Мне приятна оценка моей маленькой фантазии. Очень рада видеть в ПЧ. С удовольствием понаблюдаю за творческими процессами.

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.