вторник, 21 августа 2012 г.

Пробы пера

 Низкий поклон вам, девочки!!! Преклоняюсь перед вашим терпением, талантом и упорством! Создать схему для вышивки - это сложнее, чем ее вышить). Нет, еще сложнее!!! 
Я безумно разносторонне развита)) (или самоуверенна?). Вообщем, в этот раз, походив по интернету, я не нашла то, что мне надо было. Что-то я, безусловно, нашла, но это что-то совсем было невышиваемо) А мне очень надо было, чтобы схема была монохромной и контурной...
Пьяным море по колено, а я хоть и была трезвой, но мне была внушена мысль (я сама ее себе внушила как-то совсем незаметно для себя), что всё получится... Боже... сколько ж программ для создания схем!!! (чешу затылок, еще чешу) Выбираю самую простую - и вперёд!
Да уж! Я очень самоуверенная)) Эх, хорошо, что цветов всего два))

После ЭТОГО решено, что создание схем для меня табу!!!
Чтобы исправить положение, достаю бисер и бусины.
Ну так лучше! Не правда ли?
Правда делала я это дополнение после того, как сшила мешочек. Вся его центральная часть выполнена из канвы. Ну, не пропадать же свободному месту)) И понеслась душа в рай)
В итоге вышла вот такая надпись.


А низ украсила вот такой выдуманной завитушкой. Как ни считала, а все равно почему-то промахнулась с ее размером. Странно...
Верх украсила шифоновой ленточкой.
Такая же ленточка пошла и на завязочки.
Вот так в  пару к "моей" сумке  организовался  мешочек-кишка) Какой-то он длинный и узкий. Я бы его приспособила под сухое белье, в которое хочется переодеться после купания в море. как вариант, конечно, и под кремы сгодится, но тогда совсем будет непонятной вышивка...
Вообщем, это как душе угодно, но так как мешочек уедет вместе с сумочкой, то хозяйке и решать, что в него вкладывать.
Я шила от души, так, как я сама пользовалась бы)
И вам подарков от души!

Комментировать ВКонтакте


7 комментариев:

  1. Ты как мысли читаешь... Я тоже тут на днях думала - не попробовать ли самой схемку сотворить?... Теперь еще 1000 раз подумаю, прежде чем пробовать...

    А получилось очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, попробовать стоит! Это весьма увлекательно) Правда отнимает много времени, а результат бывает гораздо лучше!
      Я думаю, у тебя все должно получиться!

      Удалить
  2. Я не только делала схемы (схемки, конечно), но и вышивала по ним не раз. И твоя схемка очень-очень неплоха!! Зря ты про табу, надо пробовать и делать, менять цвета (представь вместо красного купальника ярко-синий!), можно добавть шармик или пуговицу с якорем - замечательно ведь получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна. Очень приятно слышать добрые слова. К сожалению, я весьма ленивый человек, мне жаль тратить столько времени на создание схемы. Легче найти то, что надо))И минусов все-таки больше, чем плюсов))

      Удалить
  3. Ну, молодец же!!! Мне все нравится!!! Если бы не слово КИШКА, я была бы просто счастлива! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Вот я б и так не смогла. Для меня РМ ток для просмотра и распечатки схем :)!!! А дамочка очень ничего!

    ОтветитьУдалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.