пятница, 24 августа 2012 г.

А канва нескончаемой лентою вьется или Мой новый процесс

Её, канвы, имеется конец, но пока не известно где он) Я конечно наблюдаю, что с каждым разом кусочек становится все меньше и меньше, но ведь и количество изделий из не все растет и растет) 
Вот и новый мой процесс на этой самой канве.



Я не специально! Честное слово! Правда-правда!

Совсем недавно я решила, что пора заканчивать с вышивкой для других. Ну как почему??? У вас дома сколько своих работ? Вот-вот, и у меня их раз-два и обчелся, ну может еще таких раз-два)) А хочушки мои все вырастают, а я их все откладываю... Обидно мне стало за себя родимую) И после сотворенной обложки решила побалывать себя еще одной штучкой (пока это секретик).
В поисках подходящего рисунка для души прошлась я по коллекции журналов DFEA. Как же давно я посматривала на их дизайны! 
И нашла!!!
Эх жаль, не могу выложить схемку. Она проста до безобразия)) 102 на 80 клеток. Всего 6 цветов! Бэк и полный крест. А основа - лен))) Смешно! Видимо, судьба!!!

Пока сочетание мне нравится.




Я думаю, много времени на вышивку я не потрачу. Другой вопрос с вдохновением на шитье... но пока я вышиваю, в голове вырисовывается точный раскрой и план пошива. Так что надеюсь, что к 1 сентября у меня будет еще один подарочек для МЕНЯ! 

А вы догадались, что это будет???



Комментировать ВКонтакте


10 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю с вышивкой для себя! Да и не только с вышивкой! К нам приходят в гости и говорят:"Ну, показывай! Хвалят твои работы!!!" А показать-то и нечего! А журнальчиков этих у меня много, я их собираю, только они теперь переименовались с прошлого года.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще мне нравятся французы MTSA и DHC

    ОтветитьУдалить
  3. Я журналы только в электронном виде могу захомячить)) Печатную продукцию уже некуда ставить.
    Про французов слышала, но еще ни разу они мне на глаза не попались. Видела и отшив по ним. Здорово смотрится, очень изящно, не топорно. Как-нибудь доберусь и до них)), если курс не сменю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хороший курс! Не надо менять! Журналы у меня в электронке и схемки тоже имеются. Так что ежели чего...... Заходи!

      Удалить
    2. Ну все! Я пропала) Работать некогда будет... Ну очень мне хочется)))

      Удалить
  4. Оля, я просто обожаю зелень! Во всяких видах )))) Словом, буду ждать развязки интриги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно этим, Ольга, мне и понравилась схема) А как легко она идет...ммммм!!!

      Удалить
  5. Оля, я не знаю что это будет, но первое, то что вижу УЖЕ нарвится, второе у ДФЕА плохих дизайнов не бывает. Так что тоже очень хочется увидеть результат. Для себя нужно обязательно вышивать!! Ну хотя бы иногда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь удивляюсь, как я мимо них могла раньше проходить?))

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.