пятница, 26 июля 2013 г.

Вредные наблюдения или Когда начинают "париться"

Вот бывает живешь себе счастливо. Просыпаешься с утра, ждешь, когда муж придет с работы, живешь, ложишься спать... И вот  все ж у тебя в порядке. Единственный вопрос, который тебя волнует: какой гарнир к котлетам подойдет.
Ан нет, есть такие люди, которым просто так не живется. И тогда они начинают размышлять на темы счастливой семейной жизни. Так ладно бы рассуждали, но они ж еще и писать умеют, и интернетом пользуются... И тогда появляются в сети очень интересные и "полезные" заметки - "Сколько раз должен звонить любимый муж, если у вас все хорошо" или "Как спят счастливые семейные пары".. Вот как им в голову приходят такие вопросы?!!
Не знаю как вы, а я еще ни разу не удосужилась следить всю ночь, как я сплю с мужем)) Мне, если честно, все равно, какой частью поп мы должны соприкасаться, чтобы по мнению психологов (сильно сомневаюсь, что они являются таковыми) быть счастливой семейной парой...
Во всей этой ситуации меня больше поразило то, что все обсуждающие данную статью на полном серьезе описывают свои позы и радуются, как дети... Бред полнейший! 
Читала-читала, плюнула и пошла заниматься "ерундой" (так мне раньше говорили домочадцы). 40 минут потратила на создание гамака для нашей будущей шиншиллы. Получила огромное удовольствие) А потом закончила недавно начатое дело. И в виде анонса две фотографии-загадки.


А все-таки интересно, сколько раз надо созваниваться с мужем???))))



Комментировать ВКонтакте


14 комментариев:

  1. Мдас! Смешно! Ну как!!! Как эти "психологи" до такого додумываются то?!
    А у меня супруг работает по графику сутки через трое, и мы за его рабочие сутки можем вовсе не созваниваться! :-) Мы несчастны?! А еще я люблю иногда подкинуть к нему под бочок нашего сыночка, а сама с огромным удовольствием подрыхнуть отдельно! Это все? Клиника? Распад? Неее. Нам просто так нравится!!!
    Так что бред пишут энти дохтура! :-) Давайте жить как нам нравиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я после прочтения задалась вопросом, что ж я такая несчастная))) А вообще, правильно: нечего разных умников слушать. Всех одним гребнем не причешешь)

      Удалить
  2. А мне кажется, что когда люди счастливы, они не парятся :))))) а когда, что-то не так начинаю примерять на себя всякую чушь, чтобы самих себя убедить, что у них все в порядке...
    Оля, не знаю, что вышито, но палитра!!! моя любимая - розовый с серым... ммм, обожаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не стоит на себя примерять чужое платье: все равно не сядет так, как надо))
      Согласна: палитра очень заманчивая. Мне тоже нравится сочетание серого и розового.

      Удалить
  3. Посмеялась)) Ой, мы тоже бедные и несчастные: спим как попало (часто дети между нами вклиниваются), созваниваемся то по пять раз на дню, то ни разу за день...и длится это безобразие уже 15 лет)))Я даже не задавалась вопросом, а что творится в голове авторов таких статеек...теперь вот интересно стало)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 лет!!!! Ого-го!!! С таким стажем можно и советы раздавать)

      Удалить
  4. :))) Улыбнуло. :) Я тоже сомневаюсь, что хотя бы часть таких авторов - психологи. Хотя... :)))) Но об этом не будем.
    Полагаю, что на фото-анонсе милый котик... Точнее, его глазик с носиком и лапка... Но вот что это за дизайн предположить не могу. Но уже красиво! Жду целого котенка! :)

    (написала и подумала - а вдруг это не лапка, а ухо зайчика?) Упс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Психологи они или нет - это уже разговор долгий)))Просто не могла пройти мимо такой статьи)
      Интересно и мне, что это за дизайн))Но лапка и носик будут обязательно...

      Удалить
  5. наверное это зайчик (кролик), кроме ушка второе фото другой ассоциации не вызывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказывается все понятно))) А я уж думала: загадала так загадала))

      Удалить
  6. )))))) Оля! Не МАГУ! Ну ты меня повеселила! Слушай, да тут твои загадки-вышивки просто отдыхают перед такими глобальными вопросами))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я в очередной раз чего-нить обкурюсь, то в нете и не такого на рою)))) Но все равно интересно ж...

      Удалить
  7. ))) Улыбнуло!!! Никогда не парилась, по такому вопросу, и думаю, вторая половина тоже. Просто мы всегда знаем кто-где-зачем. Созваниваемся только для этого! И живем долго и счастливо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, полностью согласна! От количества звонков ничего не зависит... Но иногда надо))

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.