воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Чудеса бывают??? Чудеса бывают!!!

Как же давно мы с вами не виделись, не слышались... нет, не читались)) Я уже успела соскучиться по всему...
Не сказать, что работа отнимает очень много времени. Времени у меня хватает, ведь пока мы все еще играем, пока еще надо ребятишек научить просто сидеть за партами и любить меня)) Сразу скажу, что второе оказалось куда легче и проще сделать) А вот выполнять привычные школьные ритуалы пока у нас не совсем получается)) Но меня это смущает только самую малость))
Так вот работа времени много не отнимает, но каких-то моральных сил не хватает на творчество рукодельное((( Пока только сижу у компьютера и перебираю схемы, схемы, схемы... и пока никак)
Правда, у меня в планы попал вот этот домик
Все вы прекрасно помните мой ШАРМ (кто не помнит, тот тыц - и посмотрел). Он вышивался, что скрывать, с одной мыслью - а вдруг сработает. И как-то верилось и не верилось, что вот так вышьешь - и тебе будет счастье)) Вот они зерна сомнения и сыграли нехорошую шутку. А может я в тот момент не была готова??? Но сейчас-то я точно уверена, что что-то во всем этом есть. Ведь этот домик так похож на ТОТ САМЫЙ. Как же поступить с этими планами? Сегодня мне в голову не приходит толковой мысли)) Потому решила оставить подобные (совсем не к месту пришедшие) мысли в полном покое. Пусть они там в голове уютно располагаются, а я найду им замену)))
Верьте в чудеса!!!

Комментировать ВКонтакте


2 комментария:

  1. Оля, в такие моменты сомнений, однозначно надо все отпускать по течению, хочется ведь удовольствие получать от жизни, а не пытать себя.
    Ты не расстраивайся, все будет хорошо! Это установка, считай, что я Кашпировский! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кашпировский??? Пойду водички налью в стакан) Спасибо, Ольга. Конечно опускать руки не буду, буду верить, что все сложится)

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.