среда, 11 июля 2012 г.

Просто ни о чем))

Сидела я сидела и подумала, что давно с вами не общалась. Прям так грустно стало... Стала я думать, а что ж мне написать... Ого, ничего за это время не успела сотворить: как никак лето за окошком (настоящее лето) и очень грустно сидеть дома, потому я активно ползаю гуляю по улице, а заодно и выгуливаю гуляю с сыном. Естественно дома мы находимся крайне редко, а потому времени на создание шедевров ОЧЕНЬ мало.
Потому в приоритете остается только Полнолуние. Правда, успела я сшить постельку для куклы Шуши в ее новую, еще и не подаренную коляску. Показывать особо нечего: несколько прямоугольников)) Ткань использовала ту, что осталась после пошива сумочки. Теперь жду дня рождения, чтобы все это передать, торжественно, в руки племяши...
Что-то я загорелась идеей покупки нового фотика. Не то чтобы старый у меня был совсем старый или плохой, но очень мне захотелось чего-то совсем нового. К новому фотику насмотрела и курсы фотографии вот в этой студии. Думаю, кто мне все это проспонсирует, я ж пока никому не сказала)))
Еще в планах у меня в первую очередь закончить мое Полнолуние. Вот как мы продвинулись с последнего раза
Простите, но мы снова все помятые, только с пялец)

Ну а дальше вообще глобальные планы, боюсь, что многое так и останется в планах, но , видимо, тем и живу)
Ну вот примерно так...
Желаю вам нескучного лета!!!

Комментировать ВКонтакте


6 комментариев:

  1. Оленька, что-то картиночки на конфетку найти не могу :) Единственное с вас - это пост или картинка на боковой панельке с ссылкой на конфетку . Буду рада, если примешь участие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картинка на правой панельке вверху)

      Удалить
    2. Увидела, увидела, сорри! Спасибо за участие! )))

      Удалить
  2. Здоровские планы! Я тоже на курсы уже год собираюсь, для получения знаний и категории фотографа. То учеба, то разъезды. Надеюсь, с сентября все-таки до них доберусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот оно долгожданное лето!!! Ничего не успеваешь))) Я в сентябре уж никак - подзавязку в новый класс уйду))

      Удалить
    2. Даааааааааа, летом прям столько кажется всего бы сделал, а некада!

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.