воскресенье, 25 марта 2012 г.

ХвАсты или Мой маленький отчет о проделанной работе перед моим маленьким заслуженным отпуском

Этого отпуска я ждала очень давно... Я, конечно, бываю в отпуске каждый год. Он у меня немаленький - 56 дней. Всегда жду с нетерпением, провожу его с удовольствием, но именно этого я ждала уже лет... много лет. И чем ближе день вылета, тем медленнее ползут минуты. Чтобы не перекладывать сумку в пятый раз, не съесть все конфеты с чаем, села за клаву. Сделаю хоть что-то полезное: напишу маленький отчет о проделанной работе. Кое что давно пора было показать...
Я как-то писала,  что на одноклашках в группе по вышивке я начала участие в проекте "Оберег в подарок". Я очень верю в обереги, созданные правильными людьми. Они, правда, выглядят иногда очень странно: масса непонятных значков, море разных завитков, но именно так я их и представляю. Ведь наши бабули так и вышивали знаменитые рушники, которые и сейчас имеют большую популярность. Я не отошла от темы, просто хотела объяснить, во что я верю. В этот раз нас накрыла волна совсем новых оберегов. Вид у них совсем не такой. Но народу очень понравились. Я выбрала из предложенных тот, что улыбнулся мне, и стала творить с мыслью, что и он имеет великую силу. Да и как иначе, если вышиваешь только с добрыми мыслями и прекрасным настроением. Шел он очень легко, быстро, без утомительного труда. Правда, в самом конце я вдруг узнала, что вышиваю совсем для другого человека. Это обстоятельство меня совсем не расстроило, просто немного сбило с толку. Ну да ладно, главное, что человек доволен результатом, правда радоваться окончательно она будет недельки через две-три. Как только к ней доберется оберег.

Это не совсем доделанный.

 
А этот совсем готовенький

За это время я успела наковырять еще и свой кусочек робина. Жаль не могу показать, т.к. он сюрпризный, потому фото выставлю только после завершения круга. Уж потерпите)))

А вот этой работой хочется "хвастануть". Не то, чтобы она огромная или трудоемкая. Да и не то, чтобы хвастануть... Таким не очень-то хвастаются. Делают тихо и спокойно. Но я-то пишу настоящий отчет, вот и хочу отчитаться.
Работа выполнялась для деток из детского дома. Мой участок работы только эта цифра. Очень долго за нее не садилась, т.к. все настроение было испорчено дебатами по поводу какого цвета вышивать, с какой клеточки начать, а каким цветом бэк делать... Очень хотелось сказать, что все это не имеет никакого значения, но людям так нравилось все обсмаковывать, что я просто дотянула до момента последнего отсчета.  И вышила за два с половиной дня. Схемой можно было пользоваться только с компа с сильным увеличением.
Добавьте подпись
ключ

Завтра все это упакуется и отправится к координатору проекта для оформления и доставки по назначению.

Вот и весь отчет о моей работе. В отпуск вышивку пообещала не брать, но все-таки на дно сумки ее уже спрятала. А вдруг..)))

Комментировать ВКонтакте


4 комментария:

  1. Оберег симпатишшшный. )))))

    Хорошего тебе отпуска!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Ольга. Уже можно сказать сижу на сумках. Завтра последний день на работу и в путь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Легкой дороги! Хорошо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, оберег очень жизнерадостный! Желаю тебе хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.