четверг, 11 декабря 2014 г.

Первые ласточки


Вот вроде бы зима. Хотя и в этом иногда можно усомниться. Она у нас какая-то робкая: переминается с ноги на ногу - то морозец и скрипучий снег, то усталая дымка... и никакого солнца.

А я тут про ласточек) Я то прекрасно помню, что все они еще месяца три назад покинули любимую нашу Родину. Везёт же пернатым! Я бы с огромным удовольствием покидала неуютную зиму и перемещалась куда-нибудь, где каждый день светит солнце, много солнца.

Сидела бы себе на балкончике, пила кофе и подписывала открытки родным и близким. Желательно с видами моря. Чтоб им было мучительно завидно)))


Вместо этого сижу и подписываю конверты для хороших друзей и отправляю новогодние поздравления. Уже который год мечтала этим заняться. Но как обычно времени не хватало на обычные приятные мелочи.


А в этом году все как-то обещало сложиться и я взялась за открытки, простые и примитивные, но весьма сердечные.
С моими планами почему-то не согласен принтер. Не знаете, почему? Но он решил, что его пора передать в руки профессионала и обеспечить давно обещанную чистку, продувку и заправку - предатель!



Именно поэтому из нашего гнезда улетела только пока первая ласточка. А принтеру хочется дать в мигающий глаз. Но мне он еще нужен, поэтому хожу и подлизываюсь. Пусть хоть контрольные мне отпечатает...


Всем праздничного настроения!!!
 

Комментировать ВКонтакте


8 комментариев:

  1. Я тоже не против вслед за пернатыми переместиться на время зимы в теплые края) Хорошее у вас, Ольга, занятие открыточки праздничные подписывать, такое занятие сразу добавляет праздника в душе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья. Перезаправлю принтер и еще ТАКОГО натворю)

      Удалить
  2. Оля, это как обычно!)))) Ничего удивительного))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну для разнообразия хочется и удивиться)))

      Удалить
  3. Красивая открытка, несмотря на капризы принтера! Праздник приближается, а с ним ожидание чуда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка. Ждем его, чуда, очень ждем.

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.