суббота, 4 мая 2013 г.

Я тут...

Когда у меня спросили, все ли у меня нормально? Я поняла: снова пропала... Вот, зараза... Затягивает меня ничегонеделанье. Сидишь себе спокойно, плюешь в потолок... и совесть все равно не беспокоит))
Кое-что я все-таки сделала за то время, пока меня не было, но это надо отфотографировать, придумать какую-нибудь запредельную историю и только после этого представить на ваш суд. А пока я поделюсь с вами впечатлением о прочитанном.
С огромным нетерпением ждала продолжения истории, придуманной Лорен Оливер. Третья книга носит название "Реквием".
Как только она увидела свет, переводчики-любители стали выкладывать свои переводы в сети, поэтому начало я читала прямо с компьютера.
Если вы не читали ни одну из этих книг, то смело можете остановится на первой. Она наиболее захватывающая, динамичная и нереальная) Вторая, как я и говорила, переливание из пустого в порожнее. Сюжет не захватывает и в третьей части. Что-то, безусловно, происходит, но оно настолько реально и обыденно, что никак не заставляет голову лихорадочно соображать. В нашей повседневной жизни порой хочется чего-то нереального, а мы попадаем в центр настоящей революции. Не хватает только Ленина во главе этой толпы...
Если вы прочитали предыдущие две части и ждете, что, наконец-то, наступит развязка, то отложите свои надежды на потом... Автор явно намерилась закидать нас продолжениями. И что-то мне подсказывает, что  каждая новая книга будет уступать предыдущей. Печально... Читать придется, а удовольствия испытывать перестанешь.
До встречи в рукодельном посте!

Комментировать ВКонтакте


8 комментариев:

  1. не пропала! Ура!!! Ждем "показательного" выступления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погода просто говорит"вперед"))) Я и так в свет не попадаю, а при такой темени, у меня вообще абра-катабра выйдет))

      Удалить
    2. на балкончик выходи!

      Удалить
    3. на первом этаже балкон не помощник)))

      Удалить
    4. м-да! Тогда сложнее

      Удалить
    5. может завтра нам повезет?

      Удалить
  2. О!!! Оля появилась!!!
    неее я Белянина читаю!
    жду рукоделочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет, обязательно будет... Уже начала слова подбирать.

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.