воскресенье, 25 марта 2012 г.

ХвАсты или Мой маленький отчет о проделанной работе перед моим маленьким заслуженным отпуском

Этого отпуска я ждала очень давно... Я, конечно, бываю в отпуске каждый год. Он у меня немаленький - 56 дней. Всегда жду с нетерпением, провожу его с удовольствием, но именно этого я ждала уже лет... много лет. И чем ближе день вылета, тем медленнее ползут минуты. Чтобы не перекладывать сумку в пятый раз, не съесть все конфеты с чаем, села за клаву. Сделаю хоть что-то полезное: напишу маленький отчет о проделанной работе. Кое что давно пора было показать...
Я как-то писала,  что на одноклашках в группе по вышивке я начала участие в проекте "Оберег в подарок". Я очень верю в обереги, созданные правильными людьми. Они, правда, выглядят иногда очень странно: масса непонятных значков, море разных завитков, но именно так я их и представляю. Ведь наши бабули так и вышивали знаменитые рушники, которые и сейчас имеют большую популярность. Я не отошла от темы, просто хотела объяснить, во что я верю. В этот раз нас накрыла волна совсем новых оберегов. Вид у них совсем не такой. Но народу очень понравились. Я выбрала из предложенных тот, что улыбнулся мне, и стала творить с мыслью, что и он имеет великую силу. Да и как иначе, если вышиваешь только с добрыми мыслями и прекрасным настроением. Шел он очень легко, быстро, без утомительного труда. Правда, в самом конце я вдруг узнала, что вышиваю совсем для другого человека. Это обстоятельство меня совсем не расстроило, просто немного сбило с толку. Ну да ладно, главное, что человек доволен результатом, правда радоваться окончательно она будет недельки через две-три. Как только к ней доберется оберег.

Это не совсем доделанный.

 
А этот совсем готовенький

пятница, 23 марта 2012 г.

Моя первая награда ... и всЁ)))

Пятница... конец не только трудовой недели, а конец тяжелой и изнуряющей четверти. Директор порадовал сокращенными уроками, дети - хорошим поведением, погода - солнышком, почта - маленькой очередью. Всё складывается превосходно. Вселенная со мной дружит)) Куда еще шагнуть, как не на просторы интернета...
Вселенная моя лучшая подруга (по крайней мере, сегодня). В любимом блоге сообщение о награде. ДА! это моя первая награда. Всегда радовалась за блоги, которые их получают, всегда считала их того достойными. Интересно читать, ПЧ уйма, рукоделки, которых в нете не часто встретишь... И тут Я!
Честно говоря,  всегда отношусь к себе объективно и критично. Работать над собой мне еще ой как надо... Но награда прилетела, надеюсь, что за ... ну хоть за что-нибудь))) Спасибо, Tesi , за радость. Выполняю условия.

10 блогов, которым хочу передать награду:
  1. Veja
  2. Всё и сразу!
  3. Волшебный сундучок
  4. Золотые ручки
  5. КолибрИ
  6. То, что люблю...
  7. В гостях у МА-КО 
ну и тяжело ж ... Но , видимо, на этом десятка заканчивается. Нет, не потому, что нет достойных, а потому, что чем дальше , тем сложнее выбирать)

Семь фактов о себе... Ну кто-то ж такие условия придумал!!! Как я могу о себе сказать только семью фразами))) Ладно, пытаюсь...
  1. Честь и достоинство - самое главное для меня... Откуда это пошло? Видимо, так родители воспитали. 
  2. Люблю шоколад, но только молочный. Просто люблю без объяснений.
  3. Люблю свою работу. Даже, когда злюсь или возмущаюсь все равно люблю. Моя работа одна из самых главных. Я могу с детками делать все, что мне угодно, пока вы, родители, мирно ходите на свою работу, ругаетесь с начальством, пьете кофе... В это время я занимаюсь ростом маленького человека)))
  4. Тяжело "завожу" подруг. И вообще сама, наверное, не очень хорошая подруга: могу неделями не звонить, не приходить долго в гости
  5. Не люблю разговаривать по телефону, потому очень рада разным социальным сетям. Они точно для меня созданы: зашла, написала пару сообщений, через день-два можно прочитать ответы и чего-нибудь снова написать. Это не отрывает меня от любимых: дел, людей, книг.
  6. Люблю разговоры  в постели. Разговариваю обо всем: о серьезном, смешном, тайном, люблю рассуждать, обсуждать фильмы и книги (их люблю только бумажные) ... Зато в остальное время суток предпочитаю слушать и молчать.
  7. Ну вот и последнее...Люблю вино розовое, игристое. Лучше всего итальянское. МММММММММ...

P.S. Вот такая я зануда) Правда-правда... Мне иногда самой становится с собою скучно. Как меня терпят другие???

  Правила размещения и получения наград!!!

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 интересных фактов о себе.



Пошла радовать всех))) И  еще несколько картинок от  Танюши. Не забудьте забрать и эти наградки.



среда, 21 марта 2012 г.

Сумочка, рамка для фото или О том, как у нас не было интернета...

В воскресенье оказалось, что нам вырубили нет - закончились деньги. Мы постоянно платим во время, но тут поднялись расценки на услуги компании, а в традициях той самой компании нет привычки сообщать своим клиентам о таких изменениях. Попали мы в затруднительное положение)))Зато сколько ж я сделала за один только день!!!!
Расскажу вам только о двух вещах.
Первая - сумка для бани. Мой Лё обожает баню. Не попадает в нее только, если работает во вторую смену. А уж в собственной бане может проводить часы!!! И пока он там фырчит, ухает и издает всякие звуки удовольствия, я сползаю пониже...( жаль, что ниже пола нельзя)) и окунаю лицо в таз с холодной водой. Я очень люблю баню, но как-то не такую!

вторник, 20 марта 2012 г.

Штаны для сына или О том, что такое вселенная))

Неприятности случаются как-то неожиданно... Нет, не смейтесь!!! Оно так и есть!!! Вот готовишься, готовишься, а потом - бац. Все идет не так, как надо. Может у вселенной вредный характер??? Ну правда, мы думаем, просим, а она, как женщина, встала сегодня не с той ноги и решила покапризничать.
Обычно планы на выходные я продумываю по полной. Так больше успеваешь и в конце выходных очень интересно поставить себе плюсики и погладить по любимой головке со словами восхищения, какая же я все-таки цаца. В этот раз я не стала делать исключение и ничего не запланировала. Прекрасно понимала, что у меня появилась возможность посидеть в нете и пообщаться с подружками. Правда, одна полезная мысль у меня летала в голове - сшить штаны сыну. Весна ж идет!!!

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Салатик или Снова ананасы

Смешно, но мало того, что меня понесло готовить, так вся готовка связана с ананасами. Интересненько...Не буду долго томить вас подробностями своей кухонной жизни. Скажу только, что для создания данного блюда был повод - праздничный ужин по поводу дня рождения моего сынули.

четверг, 8 марта 2012 г.

Курица с ананасами или О том, что заставило меня стать к плите.

Нельзя сказать, что я не умею готовить. Скорее, я придумываю или привираю, что не умею этого делать. Просто очень не люблю болтаться у плиты)) Но когда болтаюсь возле нее,то даже не плохо выходит.
Мое личное мнение: мужчины лучше готовят. И мой, конечно, не исключение) И даже делает это с большой охотой, особенно по пятницам, когда приходит конец трудовым будням. Я возвращаюсь с работы достаточно поздно для того, чтобы стать за плиту, да и измотана за пять дней. Я возвращаюсь, а в квартире вкусно пахнет едой или начинает пахнуть, на кухне слышен звон посуды и голоса сына и мужчины... Что-то точно замыслили!