среда, 20 апреля 2016 г.

Пасхальная солянка


Видать, я исправлюсь)) Сделала, сфоткала на телефон, там же обработала, вам показала... В ИГ пока пусто)) Вы первые это читаете и видите)))

Мимо этих схем нельзя пройти! Я и не прошла. Уверена, что в данную минуту кто-то задумался, а кто-то в голове подобрал ниточки, ткани, ленточки и материалы))

Правильно! До православной Пасхи считанные дни! А ведь еще недавно единственным украшением нашего дома были окрашенные в шелухе лука яйца. Потом в нашу жизнь ворвались термонаклейки... И вот уже сегодня мы продумываем массу мелочей для одного дня: салфетки, скатерти, веночки, веточки с писанками... Душа требует праздника!

Сегодня я стараюсь завершить с яйцами. Теперь это яйца-леденцы))) Кстати, все остальные можно посмотреть по тэгу яйца...

Монохром - моя любовь!!! Я от него не устаю, мне с ним не скучно, я готова сделать весь свой дом монохромным с яркими пятнами.


Я считаю, что создать сюжет, рассказать историю одним-двумя цветами, надо иметь талант. Куда проще, когда у автора вся палитра на столе - пиши что душе угодно!


А я бы разрисовала все красным! Вот и рисую иголочкой) Жду весны настоящей-настоящей! И радуюсь вот этой капризной красавице, которая радует нас то +10, то +3, то дождик...

пасхальные яйца с вышивкой

Чтобы быть счастливым, нужно вести счастливый образ жизни.


столбец 1
столбец2

столбец 1
столбец2

суббота, 16 апреля 2016 г.

Через муки...

Когда я обнаружила для себя мир блогодомиков, я была в полном воссторге. Ну и как не воссторгатьс?! Говори сколько хочешь, говори, что хочешь! И тебе за это ничего не будет. Больше скажу: тебя еще и читают, комментарии оставляют. В общем, купаешься во внимании, что я очень люблю. Да и кто не любит))
Я думала, что из блога я никогда никуда не денусь.... Пока не пришел ин-сто-грамм! Это прям для меня. Щелкнул на телефон, обработал в программке прямо в телефоне, написал все, что сейчас в голове - все! сиди жди лайков.
Блог - это труд! Не просто нащелкать кадров, надо еще их загрузить в комп, обработать, залить. И это ооооочень для меня тяжело. Плюс ко всем трудностям текст. Нельзя прийти в блог и накалякать... Пока сосредоточишься, мысль ушла. Мысль ушла - ерунду писать не будешь. Ерунду писать не будешь - значит нечего и начинать)))


Вот почему меня так мало здесь и так много в ИГ.  Я честно пытаюсь приходить и следить...
Здесь новинок мало и все больше того, что можно увидеть на страничках моих аккаунтов)

Например эти яйца большей части моих подписчиков уже давно знакомы. Заготовки для них я беру на Али Экспресс. Тот самый магазин я не нашла, но вот ссылка на такие же.

Зато сегодня вы первые видите результаты моих стараний в новом русле)


Не вышиваются у меня крупные объекты. Вот вижу их красоту, понимаю их объем, но они не так для меня притягательны, как вот такие мелочи)
Комплект украшений для смелой дамы в народном стиле. Нет, не дама в народном стиле, а украшения в народном стиле)))


Хороших всем выходных. 
Пусть весна уже вернется окончательно!

суббота, 2 апреля 2016 г.

— Кем быть? – задумалось яйцо, нахмурив белое лицо.


Да, да, да. Весь март занималась изготовлением тех самых яиц. Сейчас продолжаю...

Вот такие маленькие - зародыши нормальных яиц - когда попались мне на просторах интернета. Девушка продавала излишки заказанного с али экспресс. В тот период найти заготовки в магазинах можно было лишь случайно натолкнувшись...

Что рассказывать! Тут такое счастиЕ привалило. Но зануда во мне долго сомневалась и задавала кучу вопросов. Поразительно, стерва утверждала, что яйца один в один настоящие и в идеальном состоянии.

Ткнуть бы ее, как сцыкливого котенка, в идеальность ее товара. Эх, и почему во мне не умер внутренний интеллигент???

Зато сейчас у меня целый десяток зародышей для пасхального декора. Не смогла жаба выбросить это барахло просто так)))


Лично я люблю обычные "человеческие" яйца. В прошлом году я их освоила только 3 штуки здесь и 3 штучки здесь . Сегодня иду увеличенными темпами

  
Схема просто изумительная! Как всегда любезно стыреная у Оленьки в блоге "Мои творилки"
Вышивается легко и быстро. И дело за малым - все это собрать.


И если в прошлый раз я собирала при помощи иглы и нитки. Тратила на это уйму времени. То в этом году без зазрения совести использую полимерный клей. И собираю за ситаный десяток минут.


Вообще, не люблю повторять сюжеты вышивки, но иногда все-таки делаю исключение) Особенно когда хочется создать комплектность. А хочется ее создать всегда!!!

Хороших выходных. 
Пусть солнышко будет на вашей стороне!!!