четверг, 30 июня 2016 г.

С пользой на даче


Вы чем занимаетесь на даче? Огород, грядки, кусты? Прополоть, вскапать, полить? По большому счету, и я тоже... Но когда свекровь оказывается быстрее и не занимается рукоделием, то обязанности резко ограничиваются) Везет же мне!!!

Я временно нахожусь в нерешительности: за что схватиться! Поэтому в те самые выходные со мной был телефон и медальоны, которые приехали с одной целью - фотографироваться.


Как говорится, меньше букв больше фото!

вышивка крестом на кулоне

Вот, лазила по участку в поисках фактур. А фактурами обладают, почему-то, сплошь и рядом старье. Вот вывезти бы это все на свалку, но!

вышитый медальон

Но тут это что-то подпирает другое что-то, чтобы это подпираемое что-то не рухнуло куда-то. Зачем? Ну это уже точно не ко мне, а к хозяйке дачи. А так как моя свекровь женщина из прошлого века, как большинство свекровей, то ей все надо и ничто не лежит даром.

Нет иногда на нее находят приступы раскулачивания! И тогда вся вот эта ерундень (это я вместо пиииии) летит к определенной матери. И вообще плохие люди - редиски неведомо почему все это до нее не выбросили и ... В общем, дальше уже то, че она обычно кричит можно только "пииии" заменить.

Вышивка крестом и медальон

Вот так и живем - не скучаем))) А у вас как дачные дела обстоят?

Комментировать ВКонтакте


10 комментариев:

  1. И мы тем же на даче заняты... :))) Кто полет, кто вяжет, а кто на площадке дуреет. :))
    А медальончики очень красивые, и фактуры очень...фактурные! Классно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо. Планирую с ними отправиться на Млын. Хотя коленки и дрожат из-за последних отзывов по ярмаркам)

      Удалить
  2. красивые фото и красивые украшения!
    мы занимаесмя тем же, только в своем дворе :-) мама полет грядки а я вышиваю :-))) и детвора вокруг носится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сына пытаюсь приучить к труду, эх, мамкино сердце щемит, но я не сдаюсь. А он старается, хотя порой и хочет отлынить

      Удалить
  3. Оля, у меня маниакальное стремление к выбрасыванию всего ненужного! Ненужного по моему мнению)))) Так что... сама понимаешь))))
    А кулончики такие разные! Такие милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я этим в квартире занимаюсь. Вот уже сколько места освободила, а свекровь даже не заметила (только тсссс)

      Удалить
  4. Какая фотоссесия медальончиков удачная получилась благодаря этим всем "ненужностям"!
    Я,Олечка, как твоя свекровь, ничего не выбрасываю, мне все нужно))).Зато как часто бывают случаи, когда из этого ненужного что-то превращается во что-то очень снова нужное и необходимое.И радуешься, как хорошо что не выбросила.
    Да,время сейчас дачное,и я бываю в саду чаще чем за вышивкой.Только не занимаюсь прополкой (не наш метод))), меня больше встретишь за поливом, мульчированием, черенкованием.Ну,и конечно же урожай собираю))Это самое приятное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, у нас такая жара, что тоже только поливом занимаемся. Но вот в выходные придется провести дома - сын выступает. У нас же День Независимости)

      Удалить
  5. Оля,согласна что самые крутые фоны часто из самого обычного хлама. Я вот тоже калитку затырила из старого курятника,теперь от нее балдею. А вот хлам не люблю,но он имеет привычку быстро появляться.Просто вылазит из всех щелей. Два года не разгребала, теперь свекровь от кур избавилась и опять надо выгребать хлам. По этому поводу уже писала даже мини расссказ. Торчащий хлам меня обычно раздражает и как люблю говорить - нарушает поток энергии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начинаю разбор кухни пока свекровь на даче. Думаю, пропавших вещей она даже не заметит)))

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.