пятница, 26 февраля 2016 г.

Снег и цветы

У нас тут снова зима! Такая красивая и белоснежная, что я пожалуй выйду на работу пораньше, чтобы сделать сделать несколько фото, если конечно не постесняюсь) Вот не получается у меня стать и щелкать затвором ... телефона) А вы спокойно фотографируете на улице?

Вот интересно: мужчины никогда не комментируют погоду. Вам не получиться вывести его на эмоции, если за окном дождь. Будь там даже град, дождь, снег одновременно и все это пусть дополняется торнадо и вселенским потопом, он все равно на ваше "вот уж кошмар какой" скажет всего лишь "мг".

Интересно, это на генетическом уровне??? Ну типа, что нам, женщинам, плохая погода мешала выбраться из пещеры. А им, мужчинам, все равно надо было напялить кленовый листочек и с криками "ура на мамонта!" отправляться за этим мамонтом???


Тут еще одна мысль: я мужчина. Блин, кто-то перепутал и в меня засунул мужские психические процессы... Мне все равно, что за окном. Я кленовый листочек и эгей на мамонта! Я даже не понимаю, зачем я выглядываю в окно? Убедиться, что подо мной все еще земля, а не безбрежное море, подбирающееся к нашему пятому этажу...

Всем хорошей пятницы и прекрасной погоды!

Комментировать ВКонтакте


17 комментариев:

  1. О!! Зима недаром злиться, проходит ее пора! Весна в окно стучится!
    Да,Оля, есть люди, которым погода может испортить настроение и целый день в целом.А есть, как ты, у которых погода внутри себя.
    Я обычно выглядываю в окно, чтобы узнать температуру "за бортом")) и соответственно одеться.А все остальное не значит ровным счетом ничего!!!
    Оль,я тоже пока!!! щелкаю затвором фотоаппарата на улице стесняясь,а телефоном могу свободно.Но "работаю" над собой в этом направлении)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, именно эти строки и вспоминаются)
      Мне все равно, какая температура за бортом, если у меня настроение пойти в купальнике, то там может быть хоть -10, я все равно пойду)))
      С фотоаппаратом мне вообще страшно выйти, хотя он у меня весьма не дурен))

      Удалить
  2. Цудоўнае люстэрка, адназначна на чорным фоне мае любімыя.

    Я ўвогуле не люблю, каб на мяне звярталі ўвагу, мара быць зусім нябачнай, а з маім фотаапаратам на мяне не проста глядзяць, а яшчэ і падыходзяць, і пытанні задаюць. Ой цяжка... люблю дрэннае надвор'е, можна схавацца пад парасонам, ці каптуром, а можна нікуды і не хадзіць )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вельмі падабаецца прыцягваць увагу. Але не ў гэтым выпадку)) А надвор'е для мяне добра любое. Галоўнае, каб яно было па сезону.

      Удалить
  3. Оляяяя))) Обожаю тебя)) Умеешь рассмешить и поднять настроение))
    Зима - это круто! Если все-таки сфоткаешь, выложи фотки в блог, порадуй перегревшуюся на тайском солнце Фату))
    Зеркальце чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно. Это и на старуху бывает проруха))) Я пока дошла до зимы, она закончилась. А после работы была уже совсем не та((

      Удалить
  4. Я вот часто стесняюсь фотографировать на улице, особенно когда я одна. С мужем не так неудобно. Фотик у меня зеркальный, а умения еще не совсем. И как-то стыдно - в руках что-то полупрофессиональное, а сама дилетант- дилетантом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже фотоаппарат достойный. Только объектив не катит))) Вроде даже на курсы намылилась, но времени ноль...

      Удалить
  5. Оля, мне вышивка понравилась! Ты где заготовки для зеркальца берешь? Я не встречала никогда в продаже... Может не там смотрю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда. Я покупаю готовые зеркала, из которых можно достать серединку)

      Удалить
  6. Оля, а у нас то снег, то лужи. И так уже целый месяц.
    В понедельник пошли в кино весной, а вышли из кинотеатра зимой, хотя прошло менее 2-х часов)))
    а зеркало прелестное)

    ОтветитьУдалить
  7. ох, сама не очень люблю фотать на людях. стесняюсь

    а я сто раз смотрю на погоду. хотя... в нашей солнечной деревне стала реже смотреть.

    ОтветитьУдалить
  8. А я каждый день смотрю прогноз... стала теперь смотреть, потому что жизнь в своем доме, дела огородные, цветочные обязывают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в этом случае градусник - лучший друг)

      Удалить
  9. Оленька, у нас тоже конец февраля отметился дождями. Было прохладно и сыро. Мы кроме газа, топили печку. газ так не убирает влагу, как печка. В доме было уютно и не хотелось вытыкаться на улицу. А пришлось и не раз.
    Фотографировать могу везде и всегда. Единственное так входу в азарт, что могу споткнуться.

    ОтветитьУдалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.