понедельник, 27 июля 2015 г.

Едем дальше или Еще один подарок для еще одной подруги


У меня сейчас неделя подарков. Все объясняется просто! На этой неделе мы уезжаем на отдых в наших традициях.


Это такая большая встреча старых знакомых. Суть такого отдыха - пообщаться, набухаться и не выспаться. То есть мы неделю упорно делаем вид, что нам не 30-40 лет, а где-то в районе 20)))

Ежик вышитый крестиком

В этот раз нас собирается как-никогда много, т.е. почти всем составом. А двум своим подружкам я везу подарки. Я вообще люблю делать подарки. Потому что это проще, чем принимать. Хотя принимать я тоже ОЧЕНЬ люблю)))

Карточка с номером для машины

 Так вот одной подружке поедет ЗЕРКАЛЬЦЕ. А вторая получит табличку для машины с номером телефона. Очень уж ей понравилась та, что я делала для мужа (смотреть здесь)



Толь в этот раз у меня без рюшечек получилось - у подружки муж в этом плане слабонервный))) Увидит такое в машине - упадет. А мне неси тяжкий груз ответственности))

Честно говоря, мне так даже ОЧЕНЬ нравится. Как-то стильно смотрится.


Тем, кому интересно: вся конструкция собрана при помощи универсального клея. Ребят, это мега вещь!!! Круче чем горячий клей. 

Из минусов этой таблички - это невозможность постирать, так как натянута вышивка на картон. У меня была идея вставить пластик, но так как на поток это все ставить не собираюсь, то запасаться им в промышленных масштабах не буду.

Вышитый ежик

Всем хорошей трудовой недели!!!
 
Отправлюсь с этой работой к Олесе на "Бал цветов" и как всегда в "Рукодельное кафе" к Оксане

понедельник, 20 июля 2015 г.

Для милых дам

Смотрите, что сегодня нарыла в своих запасах! Зеркальце.


Это первое, пробное. Но не для себя. Я вообще не имею такой дамской штучки в своей дамской сумочке. Как-то не прижился сей аксессуар в моей жизни.


Чего мне сомневаться в своей неотразимости?!!! Вот и не ношу с собой. Поэтому буду "осчастливливать" свою подружку. Ей так за годы моего творчества так ничего и не досталось)


понедельник, 13 июля 2015 г.

Антидепресанты или психолог

Прогулка в парке. Обожаю сладкую вату. А вы???
Получив на прошлой недели путевку на экспресс прибывание в местной больничке, узнала много нового.

За эти два года с рачком-дурачком привыкла к тому, что люди смотрят на меня разными глазами (зелеными, голубыми, карими). Все зависит от того, какие тараканы правят парадом лично у каждого из обладателей этих самых разных глаз. 

А тут оказалось, что со стороны я выгляжу, как человек неадекватный. Именно такое слово читалось в глазах тех, кто валялся 4 часа со мной в палате в ожидании вердикта врача. Всем давно известно, что я выступаю против пряток "рака нет". 
Посмотрите на меня, есть, но победить этого зверя можно (низко кланяюсь в ноги всем врачам - терпеть такую козу, как я, да еще лечить ее качественно).

Дачные зарисовки. Погодка в июле намекает: скоро осень)))

Потрясающий вопрос, который дал понять, что я умница, молодец (жаль не спортсменка и не комсомолка - а так бы идеал)!

- А какие ты принимаешь антидепрессанты???
- ????
- Посещаешь психолога?
-???

Это ж только спустя две минуты (ну да, парочка наркозов и курсы химий дали осложнение в виде тугоумия) я поняла, что по общепринятому мнению об онкологии я должна плакать, стенать, возможно рвать волосы на голове (их итак там немного).


Чего не смогла отбить химия: любовь к бэку. Люблю его нежно и постоянно. Мы с ним друг другу изменить не можем. Не могла я оставить эту странную морду без глазок, смотрела она на меня своими пустыми глазницами и укоряла ... Брррррррррррррр...


А это так продвигается моя "Каравелла". Вот уж где хвост так хвоооооооост.

 Всем хорошей трудовой недели, а у меня продолжается отпуск!

П.С. Спасибо. Да я знаю, что я молодец. И да, я знаю, что вы все мне желаете крепкого здоровья. Спасибо всем тем, чьи лучики тепла и положительных эмоций пробираются до меня сквозь километры, которые нас разделяют. Я ценю каждый ваш комментарий, с огромным удовольствием читаю. Но мне очень трудно отвечать на пожелания крепкого здоровья. Просто я не знаю, что вам сказать, как убедить, что у меня все супер-пупер и меня не сломить.