понедельник, 6 января 2014 г.

Ксения Литвинчик, Ellga, Zhemchug

"Девочки, мой сегодняшний пост родил во мне  идею нового флешмоба.. Это будет так круто и полезно многим  - прочесть имена мастеров, которые вас вдохновляют и вызывают уважение.. Кроме этого, мы все в блоггере можем сплотиться и подружиться еще крепче. Представьте, что ваши посты с именами и работами любимых мастериц образуют новые пути от блога к блогу и дружеские связи.. В этой идее есть еще один смысл, но я вам позже о нем напишу))
А чтобы в самой ленте можно было увидеть имена, не заглядывая в пост, последние можно называть именно скраперскими никами.. как я это сделала.. Представьте себе, утром под кофеек вы открываете ленту, а там ваше имя))) Или незнакомое имя, вы идете в блог и понимаете, что нашли для себя новый источник вдохновения.. Я очень хочу найти для себя новые имена.. Поэтому давайте в посте мы расскажем не только о трех классных, любимых вами мастерицах, но и об одной девочке, может быть она только начинает, которая тоже очень классно скрапит, но которая не является каким-то знаменитым дизайнером, которая ведет блог не так давно, которая имеет совсем мало читателей (вы же знаете, что это те самые критерии, по которым можно узнать блог новичка)... А основным критерием пусть будет количество читателей меньше 100, ну или что-то около того.."


Как вам клич брошенный ТАО????
Мне очень даже понравился. И даже если таких флешмобов полно, он мне все равно нравится.
Итак, начнем:

1. Ксения Литвинчик удивительная девушка-мама. Да, да, именно так, ну никак не тянет она на женщину))) Не смотря на то, что у нее двое мальчишек, весьма обаятельных и совсем непоседливых, она умудряется творить и участвовать в ярмарках. А еще у нее вышла замечательная книга , которую я пока даже не искала на полках книжных магазинов по субъективным обстоятельствам.
Зачем я к ней хожу в гости, если не вышиваю лентами и не шью разные развивалки??? Я хожу ее почитать. Пишет она легко и интересно, очень интересно. А еще я просто "зырю" на ее шкатулки и мечтаю, что вот-вот и сама научусь такому.


2. ELLGA... про нее, пожалуй, сложнее всего. Потрясающие вышивки и только вышивки в разнообразном оформлении. Но их можно разглядывать бесконечно и вдохновляться даже на самые странные дизайны. 

3. Женечка- Zhemchug. Вот уж кому подвластны все виды рукоделия. Порой мне кажется, что она плывет на кораблике, который иногда попадает в шторм. Но потом становится понятно, что ее не кидает из стороны в сторону, а она творит...

Вот таким у меня вышел ТОП. Конечно, это малая толика тех рукодельниц, которые украшают окружающий мир. Но говорить бесконечно я не могу))

Приятных вам вдохновителей.

Комментировать ВКонтакте


6 комментариев:

  1. Оль, так здорово! К двум девушкам я ни разу не заходила, с удовольствием полазаю сегодня у них в блогах) А у Жени я была в гостях, очень разносторонняя девушка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я, Ольга, прогулялась у некоторых девчонок. Здорово, когда проходят такие флешмобы.

      Удалить
  2. О, хорошая идея, Оля! Давно хочется найти для себя что-то и кого-то нового, с удовольствием загляну в эти блоги! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, дык приехала бы с картонной коробкой и через пару часов уже бы все умела :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) у меня руки не из той попы растут))) но приглашением как-нить воспользуюсь

      Удалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.