вторник, 27 ноября 2012 г.

И на моей улице... конфетка

Дело было в августе, дел было полно)) А тут кто-то мне подкинул ссылочку на конкурс-конфетку от Ларисы. В это время у меня как раз соорудилась обложка для блокнота
и обложка для книги

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Массовое производство или Я готовлю новогодние подарки

Я тоже решила немножко погрузиться в Новый год... Но я так туда занырну и быстренько обратно))) Правда, если посчитать, сколько людей хочется поздравить, то нырок будет очень глубоким.  Но это как раз тот случай, когда я получаю истинное удовольствие. Может это от того, что на такие вышивки уходит пару часиков???  Но нам ли забивать этим голову! Главное в нашем деле получать удовольствие!!!
Первым будет фартучек, который уйдет в подарок  коллеге, естественно, с бутылкой шампанского. Вот просто так возьмет и уйдет за все то хорошее, что человек делает, за то, что каждое утро она улыбается, за то, что вместе с ней хочется творить в работе - она всегда поддержит. Вообщем, она просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.


среда, 21 ноября 2012 г.

Длинный хвост

А из нашего окна осень теплая видна)
А вы не знаете, почему это все вокруг так хотят мороза и снега? Вот меня очень устраивает такая погода. На градуснике +5. Благодать! И это в конце ноября... Думаете, я над вам прикалываюсь??? Что вы! Я правда не люблю мороз: у меня все время мерзнет нос... Вот чтобы я не делала, а он все равно мерзнет. Вот как с холодным носом можно позитивно смотреть на мороз?!!

вторник, 13 ноября 2012 г.

В ожидании чуда...

Как-то гуляя по улицам какого-то форума, набрела на улицу схем, свернув в очередной переулок, я увидела ЕЁ. Это любовь с первого взгляда!!! Прелесть как хороша!!! Просто, монохромно, французики... ммммм... ЗАХОМЯЧУ)))

среда, 7 ноября 2012 г.

Лучше позно, чем никогда

Спустя 7 лет, они наконец-то оформились...
yahoo.gifСтоп, не бросайте в меня тапками. Эт не я виновата, эт мы так долго думали))



суббота, 3 ноября 2012 г.

Рожки да ножки

Берегите своих дочерей!!! Пусть они не попадаются моему сыну - я буду отвратительной свекровью!

пятница, 2 ноября 2012 г.

Ищем положительное

Пока у меня в процессе находится сова от Панны, в которой масса похожих цветов(вернее они все там одинаковые плюс друг с другом составляют бленды и от этого можно сойти с ума), мне захотелось немного отвлечься.
 Именно поэтому сегодня мне пришла в голову мысль, что надо в руки взять что-то яркое...