суббота, 16 мая 2015 г.

Я, холод и Instagram

Ну какой же холод пришел в Минск. Бррррр... Сижу в теплом халате мужа, под теплым одеялом. Не хватает только чашечки какао. Ну на крайний случай подойдет и теплый муж.

Но он, как на зло, поехал спасать друга. Как хорошо, что он такой отзывчивый) Блин, но мне ж нужнее  А тут еще на подъезде сегодня прочитала, что все, окончательный капец мне, с понедельника в кране только холодная вода. Приютите меня   кто-нибудь!!!! Готова мыть посуду))

Я вообще не понимаю, как в такой холод можно жить. И только деревья цветут себе, несмотря ни на что... Везет же!



Ну и последняя новость на сегодня: я в Instagram.

И поняла всю его прелесть! Правда, несомненные плюсы в быстром обмене фото и видео сообщениями) Не надо долго ждать солнечной погоды, искать фон и выстраивать композицию - фото обязательно получится.

Теперь я понимаю, почему блоги начинают покрываться пылью - нет кнопочки "мне нравится". Согласитесь, иногда сказать нечего, но так хочется дать понять человеку, что его пост отличный.

До скорой встречи где-нибудь)))

Комментировать ВКонтакте


28 комментариев:

  1. Так, пойду тебя в IG искать. Профиль у меня закрыт, захочешь - добавляйся. Реально, моменты жизни он отображает классно...
    Про холод. Кто-то сказал, что на след. неделе у нас +26. Пусть эта новость тебя согреет, как и меня - прибодрила и согрела...
    Отключение горячей воды - это зло... Всебелорусское! У нас в этом году - в августе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, что ты меня нашла) Да, в ИГ все быстрее. Пару секунд и все готово. Это не блоггер, где надо долго писать, отбирать фото и нет кнопочки))

      Вот как европейцы справляются без отключения воды??? Мне порой кажется, то бригада просто закручивает вентиль, а потом две недели возле него в карты режется.

      Удалить
    2. Я думаю, нигде в Европе нет такого дебилизма, как у нас. Я про воду.
      Вот тебе мУдведь, про которого я писала
      http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=253259731&journalid=5021532&go=prev&categ=1

      Удалить
    3. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! То, то надо)) Только канву надо взять помельче)

      Удалить
  2. Ой. эта весна вообще какая-то неправильная)) У нас тоже противно холодно, хоть солнышко второй день, но ветер очень холодный. Я вот тоже пока малявочка спит, зарылась в одеяло с чашечкой чая))
    Все потихоньку в инстаграм перебираются, а я вот кроме блога нигде и не обитаю, то ли времени нет где-то еще регистрироваться, то ли просто лень разбираться, да и телефон у меня не того формата что для инсты нужен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, у меня телефон тоже был обычный, но тут нарисовался халявный вариант... Ну как не воспользоваться))) И у нас весна совсем неправильная, но вроде обещают вот-вот +25 Ждус

      Удалить
  3. Оля, грустно вам, с холодом таким... У нас пока не смертельно - на улице +15-17, правда, ветер. а вот на следующую неделю до +9-11 должно понизиться, мне это уже не нравится... Радует, что дома тепло, и воду горячую у нас надолго не отключают. Вот уже было какое-то испытание теплосетей - на полтора дня отключали. Возможно, в конце мая ещё раз на опрессовку на два-три дня отключат - и всё. да и ПММ у меня есть, вот я сейчас читаю блоги - а она трудится сама по себе в кухне.))) В общем, если что - ко мне приезжай, погреешься.)))

    Про ИГ - вот ну никак я тужа не хочу почему-то, прямо внутренний протест, я лучше только в блоге останусь.))) А кнопочку "нравится" я давно добавила - всё одно мало кто ею пользуется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас на улице как раз +15))) Но дома совсем неуютно((( У нас все равно как минимум на дней 7 отключат (так и хочется рожу скривить) Приехала бы, но сильно ты от меня, Оль, далеко. Пока я только в одну сторону доберусь, у нас уже и воду включат и лето придет.

      Про ИГ была того же мнения... Но вот имеем то, что имеем. Кстати, он намного меньше времени отнимает, чем чтение блогов)

      Удалить
  4. Оля, я стойко не ведусь на подобные заманухи и не иду в ИГ)))) Нажать на кнопочку, оно. конечно, быстрее, но читать добрые слова, новости, радости и переживания друзей - это ж категорически другое!
    Крепись! Скоро лето!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот из-за добрых слов и сложившегося круга единомышленников, я с блогом расставаться не собираюсь. А в ИГ тоже не ленюсь и маленькие истории к каждой фото обязательно напишу)

      Удалить
  5. Я тоже появилась в ИГ, но пока удовольствия не получаю, т.е. только при просмотре ленты, а свои фотографии выставляю мало - безумно ее нравится набирать текст с планшета и на свои фотографии без обработке в фотошопе смотреть не могу, они мне кажутся такими ужасными ))) А тепло будет! Летом точно будет ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже удивлена, как мне нравится. Обычно я плохо воспринимаю все новое и категорически против слушать, когда мне доказывают, что это не зло)) А тут ... В общем, не ожидала я от себя такой прыти)

      Удалить
  6. ИГ - это, наверное, тот случай, когда надо идти в ногу со временем :) Ведь блоггер в свое время начинался так же ;) Рада, что ты там! А тепло оно скоро придет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка спасибо. Действительно получаю удовольствие. Люблю болтать часто, что в блоге себе не очень-то и позволишь(( Зато ИГ мне рад)))

      Удалить
  7. Оля, желаю тебе тепла и уюта! Сама не люблю такую непонятную погоду, а отключения горячей воды в Украине вспоминаю с облегчением, что теперь в Тае такого нет))

    В ИГ зарегистрирована, но захожу туда очень редко, когда совсем нечего делать. Только смотрю чужие фото, свои не пощу. И пока не хочу втягиваться, т.к. вижу, как он засосал моих друзей - они взгляд от телефона отрывают только, чтобы новое фото сделать для ИГ. Как по мне, перебор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, хочу в Тай))) Хочу к солнцу и теплу...

      Да, сама первый день мучительно искала, чтобы мне такое выложить. Потом остановилась и сама над собой посмеялась. Но я любитель болтать. Обычно этой болтовни на целый пост не получается, а для ИГ в самый раз. Щелкнул, подписал, выложил. Считаю, что для этого и был создан. Но наш народ не пропадет, из всего сделает шоу. Сейчас фото в ИГ такие, что порой и в блогах не увидишь - обработанные, скомпонованные. Вот это перебор!

      Удалить
    2. Давай к нам! Будем валяться морскими котиками на пляжУ и инстаграмить педикюр на фоне моря)))

      Удалить
    3. А я-то думаю, чего мне не хватает - педикюра на фоне моря))) Я еще кроме моря люблю покушать)

      Удалить
  8. Ну, ели уж обещаешь мыть посуду - то давай, ко мне! :-)) У нас свое отоление - хотим включаем, хотим отключаем, и вода тепленькая (даже горячая) всегда имеется :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УУУУУУУУУУУУ... хочу-хочу-хочу!!! Вот они прелести частного дома! Для нас пока это мечта...

      Удалить
  9. Холодрыга и у нас. А я мужу теплую куртку отдала, сейчас в гостях у мамы, отбираю у неё теплые вещи, благо мы одного размера. Отопления нет, планета Железяка. Так что держимся вместе)) Так теплее)
    Все пишут про Инстаграм. Похоже надо вливаться и туда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас с сегодня уже +19 обещали, но по-моему, погода не в курсе обещаний)))

      ИГ прикольно. Но все хорошо в норме. Действительно, многие уходят с головой в интернет, а потом не знают, как оторваться от компа и телефона.

      Удалить
  10. Ольга, приятно на просторах блогосайтов встретить землячку! Оформление на мове спадабалася)))

    По воде я товарищ по несчастью, так что, выбачайце))) И холодрыга у нас в Гродно та еще...

    А увлечения, смотрю, у нас перекликаются))) Заходите в гости http://zanozatoys.blogspot.com/ Буду очень рада)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада новым знакомствам. Хотелось бы вообще перейти на свою родную, но гугл с белорусского на русский автоматом не переводит. А русскоговорящих больше)

      Удалить
  11. Оля, пойду найду там тебя :) Моя дочка меня тоже зарегила,но захожу с компа. У вас холодно, но не печалься, всех накрыло. Наш юг утоп в холодном дожде, что вообще внезапно и непривычно. Какой-то антициклон наверно. Вот плохо что деревья могут плодов не навязать.Но будем ждать лучшего. Грейся и не заболей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты меня уже нашла!!! И я очень рада тебе!! Стараюсь не болеть))

      Удалить
  12. Нашла)))
    Какао, одеялко и теплый муж под боком - рай)))
    И да! Кнопочку "мне нравится" для блоггера - отлична идея)

    ОтветитьУдалить

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.