среда, 23 ноября 2011 г.

И смех, и грех...

Тут у знакомых на днях произошло совершенно не предвиденное событие. Как-то в наше время такого не ожидаешь, а вот нет - бац! и у дочери обнаружили насекомых.

В срочном порядке вызвали родителей с работы и понеслось!!!! Врач сказала срочно купить суперское средство и моментом вывести. Маман в одну аптеку, потом в другую, в третью... наконец купила это "суперское" средство по бешеной цене. Но голова дочери дороже. Намазались обе(оказалось, что маман им тоже понравилась) и ждут. Не стоит долго рассказывать, на что они надеялись, во что верили, но когда средство было смыто, а голова высушена, всех ждал сюрприз. Я лично хохотала. Насекомые даже не собирались покидать обжитое место жительства. Подруга в отпаде. Малая в крик: "Больше не хотю!" И понеслось все сначала. Муж был отправлен в аптеку за другим средством, не навороченным, а за нашим, местным! И снова намазали, ждут...
Что тут рассказывать... После очередного средства вымерла только половина. Ребенок плачет, мамка с папкой копаются в голове, а волосы длиннююююююююююющие. Потом все это бросили и намазали ребенка обычным уксусом.
Так что, дорогие мои, лучше уксуса ничего нет!! И почему это наши, советские насекомые так не любят этого продукта???

Комментировать ВКонтакте


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ругайте смело! Хвалите громко! Все воспринимаю адекватно.