пятница, 30 сентября 2016 г.

Малышу торопыжке)


Этого мальчика мы ждали месяцем позже. Я никуда не торопилась. присматривалась, хотя с подарком определилась сразу.

Но настроение ж мое это мое настроение))) Сама с ним не могу никак подружиться.

А мальчик взял и родился))) И не сидится этим пузожителям...
Но как в сказке: быстро сказка сказывается да не быстро дело делается. А тут еще первоклашки. Ну и дают же они жару. К первоклашкам присоединился очередной переезд. А с ним и здравствуй печалька.


Углубляться в лирику своей души ой как не хочется. Просто осень....
Завтра за тканями и буду оформлять метрику в подушку.


пятница, 16 сентября 2016 г.

Я все еще тут))


Грандиозный застой и великая депрессия прошли, а я взялась за работу. Но при этом вместо того, чтобы  клепать зеркала, потом скакать грациозной ланью за новыми заготовками,  сижу и шью моооооооре, мооооооре... И дальше по сценарию)))

И в прошлом, и в этом и даже в позапрошлом году мне удалось побывать на море только в своих мыслях. Что уж говорить, но я еще тот мечтатель, потому в этом году я даже в голове все спланировала, но кризис (вот уж этот проказник) оказался еще тем татарином (который хуже любого незваного гостя).

Сидя сейчас перед монитором в теплом пледе и с чашкой чая (уже литра два выпила), я продолжаю мечтать и строить планы. И пусть Вселенная меня услышит))


Работой я довольна. Руки горят и дальше шить эти дизайны. Но скоро должен родиться маленький мальчик, маму которого я знаю, наверное, когда ей было лет 14-15. И для меня этот мальчик почти как внук) И очень хочется порадовать его и мамочку индивидуальным подарком. Так что выходные пройдут под девизом "и пусть млын подождет"))))

 Пусть ваши мечты сбываются!