понедельник, 29 февраля 2016 г.

Божьи коровки размножаются

Последний день зимы можно отметить массовой атакой чудесных созданий) Я наконец-то созрела, дозрела и собрала обложку на паспорт.

Каждый раз уговариваю себя вначале все расчертить, а потом резать. Вот я наконец услышала себя. Но вышивка была сделана уже давно, а шить я только собралась.

Я уже выписала у невропатолога таблетки для памяти. Осталось не забыть их купить.

В этот раз пока я дошла до "сшить", я забыла какую разметку и для чего делала. Без зазрения совести я чик-чик. И как только первый чик был сделан... Тадам! Резанула не там.

А чё нам, дуракам! Хотелось сделать окончательно чик-чик-чик и в мусор. Но очень хотелось укомплектовать комплект окончательно)))


Села помурлыкала, потом еще раз помурлыкала, но куда громче и протяжнее... И нашла выход с фетром. 

Довольна ли я? Оказалось у меня есть страшная болезнь, подцепленная воздушно-постовым (т.е. из постов рукодельниц) путем - перфекционизм... Я даже выговорить такое не могу, но болею)))

Поэтому я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!  Но все равно показываю)))


И да, это не последняя божья коровка, так как комплект: зеркальце, кулон уже нашел свою хозяйку, а обложка остается. Значит будем снова укомплектовывать)))

Пусть ваша неделя будет
 наполнена приятностями!!!

пятница, 26 февраля 2016 г.

Снег и цветы

У нас тут снова зима! Такая красивая и белоснежная, что я пожалуй выйду на работу пораньше, чтобы сделать сделать несколько фото, если конечно не постесняюсь) Вот не получается у меня стать и щелкать затвором ... телефона) А вы спокойно фотографируете на улице?

Вот интересно: мужчины никогда не комментируют погоду. Вам не получиться вывести его на эмоции, если за окном дождь. Будь там даже град, дождь, снег одновременно и все это пусть дополняется торнадо и вселенским потопом, он все равно на ваше "вот уж кошмар какой" скажет всего лишь "мг".

Интересно, это на генетическом уровне??? Ну типа, что нам, женщинам, плохая погода мешала выбраться из пещеры. А им, мужчинам, все равно надо было напялить кленовый листочек и с криками "ура на мамонта!" отправляться за этим мамонтом???


Тут еще одна мысль: я мужчина. Блин, кто-то перепутал и в меня засунул мужские психические процессы... Мне все равно, что за окном. Я кленовый листочек и эгей на мамонта! Я даже не понимаю, зачем я выглядываю в окно? Убедиться, что подо мной все еще земля, а не безбрежное море, подбирающееся к нашему пятому этажу...

Всем хорошей пятницы и прекрасной погоды!

пятница, 19 февраля 2016 г.

Стадо божьих коровок и кролики


Забегу, думаю, на минутку.

Забежала, прошвырнулась, поглазела на дела других и забыла, чего я сюда забегала))

Снова я ничего не успеваю на этой неделе. Я даже планинг не успела заполнить. А уже пятница))

Срочно выдайте мне часов 17 дополнительно к каждым суткам. Может у кого лишние есть???

 Успела совсем немножко. Но не могу не показать. Так как сообщество инстомирян уже видело, а до вас вот только дошло.

 В который раз обещаю себе, что буду в блоге делать все раньше и вовремя))) Простите дуру грешную...

Наконец-то к комплекту серьги - кулон/медальон сотворилось еще одно женское счастье

зеркало украшенное вышивкой крестом

И как только оформилось зеркало, сразу в голову пришла еще одна идея. Теперь у меня стадо божьих коровок))


Что-то обязательно будет! Ну я-то знаю что. Но как обычно вам не скажу))

Ну а для тех, кому стало интересно, что в пакетах, скажу, что шила я три дня зайчиков (как тут)  Заказ был на одного. Зато душа требовала больше! И родились три довольные спящие мордочки.


Пока они вот так сохли, побывали в ИГ и там же нашли себе новых мамочек)))  Завтра с утра в вон тех пакетиках полетят на новые родины)))) Очень переживаю.

Всем хороших выходных:
 плодотворных и увлекательных!

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Новые увлечения


Я поняла: захватить меня в плен проще простого. Пока я тут думала, что покажу вам стопесят зеркал и стодваццать барабанов, пришли медальоны. Они-то и нарушили все планы. Пришли-то намного раньше, чем я рассчитывала.

Поднимите руку те, кто спокойно будет доделывать начатое, когда перед глазами красуются новые заготовки...

Вт я не могу спокойно!!! Поэтому позабыто было двестедвадцать дел и принялась вышивать. Хорошо, что в партии всего 10 медальонов)))


И когда все 10 вышивок были закончены, а первый медальон даже собран... тадам! Пришли заготовки для колечек)))

Меня не было ни слышно, ни видно несколько дней! Хотелось не просто вышить, вставить, сложить. Хотелось чего-то масштабного.  Нужную мысль словила на прогулке. Все-таки полезно гулять)))


Всех секретов не раскрою, но таким вот комплектом не могла не поделиться)