воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Обезьяна Чи-чи-чи


Два дн за окном поливает дождь, гремит гром - пришла осень. Такая настоящая, абсолютно не романтичная, когда хочется сидеть дома, печь шарлотку и пить гарбату.

Да-да, шарлотку самое время печь. Чем впрочем я и занялась с самого утра. Печь ее надо исключительно из своих яблок, тогда осень становится туманно-приятной. В нашем же доме были только приобретенные в магазине яблоки...

 Что ж аромат не тот, но настроение совсем не испорчено. Так как радует отсутствие головной боли, которая вчера следовала за мной, наступая на пятки...


Которая вчера нашептывала мне, что надо полежать и не стоит хозяйничать по дому. Впереди замаячил Новый год. И тут уж не до хочу-нехочу...

Обезьянка-брелок из фетра своими руками

Методом проб и ошибок. Вырезать, сшить и прилепить. Соединив несколько выкроек и несколько идей, получилась обезьянка. 


Сегодня я особенно ею довольна))

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Старые и новые процессы

Осенний дождик, так неожиданно пришедший на смену теплым осенним денечкам, заставил сегодня задуматься о долгих зимних вечерах. Они очень даже подойдут для завершения нескольких старых процессов.

Старых процессов оказалось ОДЫН, совсем одын. Это даже очень радует!


Зато можно достать канву, ниточки и начать что-нибудь новенькое. К тому же и повод имеется. Даже несколько поводов.

Очень люблю своего косметолога. Она волшебница в полном смысле этого слова: вначале спасла меня от жуткой инфекции на лице, а потом восстановила лицо мое после химий. А в этом году у нее была свадьба. Человечка обязательно хочется поздравить.Запланировала я ключницу. Давно хотела использовать вот эту схемку

А в декабре еще одно торжественное событие - свадьба сестры, двоюродной. Они с мужем любят мои рукоделки, потому к ним нельзя идти без них. Значит для них я планирую вышить оберег домашнего очага. Надо только выбрать какой?!



Дома меня радует первый вариант в красном цвете. Спасибо моей подружке Леночке.

Я растерялась.....

суббота, 19 сентября 2015 г.

Пару слов в сентябре

Август прошел под девизом "Ленись, ленись и больше не трудись". Поэтому практически ничего за это время не было воплощено в жизнь. А я ничего и не старалась планировать.

Зато с приходом сентября и окончанием отпускного сезона активизировались и заказчики. Хит в этом сезоне один - таблички с номером телефона для машины.



Люблю своих покупателей!!! Они разрешают мне делать все, что мне хочется. Я сама выбираю сюжет. Спасибо им. Еще ни разу не прогадала. А может они такие тактичные???

Кстати, заметили, у меня новые этикетки. Как всегда удачное сотрудничество с замечательной командой  Paradise, а именно с Надюшей. Много интересного можно найти на их сайте .