среда, 30 июля 2014 г.

Payback или "я в деле!"

Друзья, давайте будем помогать в балансе сил и множить добро.

Я берусь поддержать движение "Заплати наперед": первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами "Я в деле!", получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет никаких предупреждений. Это произойдет тогда, когда произойдет.

Единственное условие - вы должны скопировать это сообщение (не репост), то есть делать предложение в своем журнале и платить наперед. Таким образом нас будет много и добра в мире станет чуточку больше. Давайте делать больше хороших, наполненных любовь вещей друг для друга в 2014 году. Без причины, без желания получить что-то взамен. Потому, что это свойственно нашей душе - любить и распространять добро!


Встретила такое заманчивое предложение у Татьяны и захотелось. Присоединяйтесь. Ваши адреса жду на свой адрес - monik_2005@mail.ru

среда, 23 июля 2014 г.

Елочка с иголочки

Вышитая елка

Лето, как ни странно, все еще продолжается. Мы даже успели съездить с друзьями отдохнуть на выходные.

Люблю я такие семейные посиделки. А костер только добавляет душевного тепла. В такие моменты в руки просится только чашечка кофе.

Представляете: температура воздуха почти +30, а ты сидишь у костра с чашкой кофе. Рааай)

четверг, 10 июля 2014 г.

Славянские обереги или Как легко сказать "спасибо"


В последнее время мы часто сталкиваемся с новыми традициями и обычаями, которые надежно входят в нашу жизнь.

Так например, еще лет 10 назад мы слышали, но мало придавали значения празднику всех влюбленных. Ну как бы и не наш это праздник. Но ведь получается мило и приятно сердцу, когда твой любимый человек делает тебе приятности.