воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Да так ни о чем)


У меня тут начался последний этап лечения. И он весь какой-то черный.. Ну не в плане, что мне печально, я лью слезы или еще чего-нибудь... Он просто черного цвета)

Жизнь у меня выходит какая-то вся разноцветная)) Только отболела зеленой ветрянкой, а вот теперь это)))



вторник, 22 апреля 2014 г.

Читаем А. Хейли


Тяжело поверить, что роман объемом свыше 500 страниц рассказывает всего лишь об одном дне функционирования крупнейшего (на то время) аэропорта.

Умело переплетенные сюжетные линии продолжают держать читателя в напряжении до последней страницы романа. Здесь встречается и любовь, и жизненная драма, и муки выбора, и преступление.

Читалось очень легко и, даже не смотря на присутствие технических подробностей, не было желания пропустить пару тройку страниц.

Если же вы меня спросите, обязательно ли данная книга для прочтения. То тут я могу однозначно сказать - нет. Если в ваши руки так и не попадет данное произведение, то вы ничего и не потеряете.

Для меня лично это не является классикой литературы, это не тот роман, который заставляет мозг работать над решением какой-то проблемы, когда твоя голова начинает работать как часы и ты ощущаешь, как шевелятся извилины. Как впрочем верно и то, что если вы потратите пару дней на эту книгу, то они не окажутся потраченными в пустую.

Выбирать, как всегда, только вам)


четверг, 17 апреля 2014 г.

Осталось 3 дня


Это единственный праздник, по поводу которого не ведется никаких споров) Пасху ждут все и к ней готовятся.

Сегодня убирается все то, что еще не успели убрать, моются/купаются не только домочадцы, но и все, кто может свободно передвигаться. Кошка об этом знает и старается найти тайный угол. И только Семену все равно - его купать нельзя)))

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Прогулка, весна и ветрянка


Весна не только в природе, но и во мне, вернее на мне))

Побежали соки и от нежного солнышка из тугих почек несмело проглядывают зеленые листики. И я вся такая же в зеленых почках - от ушей до пяток покрыта зелеными кружочками...

Ага-ага, у меня ветрянка. Вот не суждено мне было отлинять от садика на недельку-другую в детстве, так на мне! освобождения от труда и обороны от все республиканского субботника (пропади он пропадом).

суббота, 5 апреля 2014 г.

Погода была ужасной, принцесса была прекрасной)


 Пока на европейской части России (и не только там, но так звучит солидно) падал снег, наша весна стойко держала оборону.

"На границе тучи ходят хмуро...", температура падает, но ни одной снежинки на родную землю не упало. Ура!!!

И вот вчера красивая тетя с экрана торжественно объявила: " У нас теплеет!"