четверг, 27 марта 2014 г.

В светлое будущее

Когда кто-то говорит, что писать в блог надо чаще, чтобы тебя читали, я тихо вздыхаю и спрашиваю у своего интернета: "Что у нас сегодня?"

Да, иногда я не могу написать ни одного поста на протяжении недели из-за того, что просто исчезает панель  рабочая, порой могу почитать комментарии посты других блогеров, но не могу их прокомментировать. Наверное, мне стоит поменять провайдера.

пятница, 21 марта 2014 г.

Чай вдвоем

- Чай? Кофе?
- Кофе!
Я любитель кофе. Чашечка  с утра, чашечка в обед... Но больше двух чашек ни-ни))

Я люблю кофе, но уют и тепло чаще всего в семью приходит с чашкой чая. Лучше всего, если это будет, как говорят в Беларуси, ГАРБАТА. Т.е. чай из трав.


понедельник, 17 марта 2014 г.

"Нежность"

Читала эту книгу еще в прошлом году. Сейчас же только пролистала для обновления впечатлений.
Перечитала отзывы других читателей. Все равно нахожусь в замешательстве. Достаточно тяжело составить отзыв, учитывая то, что сказано о книге во всемирной паутине.
"Нежность" называют даже сатирическим романом. Я же, наверное, не имею тонкого чувства юмора, потому для меня это просто история женщины, потерявшей дорогого человека.
Такие истории встречаются в жизни достаточно часто, чтобы понимать, что где-то живет та самая Натали...
Даже самую красивую и успешную женщину возможно покорить. Для не надо обладать исключительной внешностью, не надо совершать безрассудных поступков. Просто надо дотронуться до души женщины...

Если вы заинтересовались данной книгой и надеетесь на легкое чтение, то это не тот случай. Книгу не "проглотишь", ее придется разжевывать)

суббота, 15 марта 2014 г.

Маленькие изменения в большой жизни)

Вместе с весной, солнцем и дождем в мою устаканившуюся, совсем размеренную жизнь ворвался воздух перемен... В понедельник я выхожу на работу!
Вот как узнала эту новость, так сразу с криками начала носиться по комнате в поисках того, что срочно нужно доделать. Этого того оказалось очень много, а дней до рабочих будней так мало.
Поэтому решила плюнуть (  в мыслях, конечно же) и просто отдыхать. Потом доделаю, а что не доделаю, значит мне не надо)))



вторник, 4 марта 2014 г.

Шкаф, вкуснятина и тишина

Выпустила Семена побегать по комнате. В квартире потом не найдешь, а вот в комнате все понятно. Разомнется часок-второй - и мы его обратно в клетку.



суббота, 1 марта 2014 г.

Легкий ужин с расчетом на завтрак

Несу домой журнал "Люблю готовить". Я не люблю готовить... Я люблю, чтобы было быстро и вкусно. А еще больше этого люблю, чтобы ужин растягивался и на завтрак.

Это просто: вечером не доел, а с утра не надо готовить. Очень удобно: можно поспать дольше, можно ребенку сказать, что в холодильнике все есть))) В общем, как не крути, а ужин с расчетом на завтрак лучше, чем отсутствие завтрака)