среда, 12 июня 2013 г.

Солнце, море и песок или Прощай реальность

Нам, жителям глубоко континентальным, всегда не хватает только одного - моря. С мечтами о нем мы живем все 11 месяцев, копим деньги, выбираем страну прибывания. И не говорите мне, что море везде одинаковое. Может оно на самом деле и так, но отдых-то везде абсолютно разный.
В этом году у нас проходит небольшой эксперимент: ребенок уехал отдыхать без нас на Черное море в Болгарию, а уж мы на Средиземное море в Турцию. Старались тур подбирать так, чтобы и проводить, и встретить ребенка мы могла сами.
До момента махания ручкой и воздушных поцелуев я чувствовала себя отлично, переживая только за то, как бы он не забывал наносить спрей от загара, а то ведь может получиться, как в прошлом году. А вот потом меня стало "колбасить" и "плющить". Типа "ну как же мой сыночек без меня", "ему же будет без меня одиноко", "его там будут обижать", ну и все в таком же стиле. От чего, конечно, и спалось так-сяк, и не елось мне никак. Потому сегодня встала попозже и отправилась за последними покупками. Пусть и мелкими, но они меня сильно отвлекли от бестолковой хандры.
И как результат: очень рада, что ребенок научится хоть какой-то самостоятельности, а мы, вернее я, научусь отдыхать. Ну да, вот так вот просто отдыхать. А то ведь мы, мамки, оказывается, иногда больны на все две половины своего мозга)))
Девочки, мои дорогие, уезжаю без всяких средств цивилизации, только книгу электронную беру с собой, чтоб праздно не лежать на пляже). А вот следить за вашими творческими порывами, к сожалению, не смогу.
И хоть я в последнее время не радую своими появлениями,т.к. мое вдохновение легло в глубокую спячку, но вы все же не забывайте меня)))

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Новая эра или Что посмотреть

Ну? Первый день новой эры мы все благополучно пережили))) Вспомнила о том, что 1 июня должны были произойти изменения, вчера даже не заглядывала к себе. А сегодня - ба! какая радость! никаких изменений. Все работает, все фото на месте. Никаких черных квадратов, все такое же радостное и приятное... С чем я всех и поздравляю!!!!
Благополучно сплавив ребенка на дачу к его подруге (низкий поклон ее маме), мы сами просто заметались из стороны в сторону: чем же нам заполнить печальные долгие  вечера... Тут на выбор было: плакать тихо в платочек, рвать на себе волосы с ужасающими криками, скучая по ребенку. В итоге мы решили, что в самый раз станцевать танец вождя над телом поверженного противника и отправились в кино.

Что мы смотрели??? Форсаж-3! Ну для всех он, конечно, ШЕСТОЙ. А для меня только ТРЕТИЙ, потому как между вторым и шестым я все остальные пропустила.)))
Абсолютно не напряжный, со множеством просто молниеносных сцен, с присутствием некоторого фантастического элемента, отличный юмор, ничего ниже пояса.  
Смотреть? Смотреть!