понедельник, 29 октября 2012 г.

Как из рога изобилия...

сыпятся последнее время награды)) И этот рог - Татьяна.
Для меня все награды - большая загадка (и за что?). Но в этот раз все как раз предельно ясно: я совсем маленький блог. Ну то есть еще совсем не выросла)) 
Будем расти)

четверг, 25 октября 2012 г.

Новый процесс

Я уж знаю, что вы мне скажите)) Пришла осень, началась работа и я пропала... Да, пришла осень... да, началась работа... нет, я не пропала))
Все очень просто - я перешла на масштабные работы. А они ведь раз и готова не получаются... Эх, придется вам меня не только наблюдать, но в основном слушать... Ох, и наговорюсь же я от души)) Правда, не сегодня... Сегодня я как раз вспомнила, что блог не только для того, чтобы балаболить, но и держать вас в курсе своих достижений, потому пришла к вам с началом "Белой совы" от Panna.
Как видите, работаю я в этот раз очень медленно: неделю вышивала, а вышила всего только 2 000 крестиков (и маленький хвостик, но его мы считать не будем: он совсем маленький).
А я уж думала, что месяц и все будет готово! Вот мечтательница!!! Кто ж отменял НГ и подарки к нему.  И чуть совсем не забыла, что на руках у меня торчит малюсенький, но к счастью, совсем уж последний, робин... Так что вышиваю... а потом и не вышиваю)) Все очень медленно и занудно...
А давайте все спишем на осень!!! Она итак печальная, еще больше не расстроится))
А вам желаю творческих сил и тепла!!!

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Танец осенних мыслей...



- Хватит!!! Осень пришла!!! - кричал ветер, срывая оставшиеся листья с веток...
- Подождиииии.... подожди.... мы еще такие красивые... - шептали листья, кружась в сумасшедшем танце...
- Никуда не пойду... вон и люди капюшоны натянули... брррррр... холодно... И откуда такой ветер??? - думалось мне, сидя у окна в теплой уютной комнатке.

вторник, 16 октября 2012 г.

Простой привет из осени



За окошком туман седой,
В чашке кофе горячий дымится,
Кошка трется о ногу спиной,
Третью ночь отчего-то не спится....


пятница, 12 октября 2012 г.

Полнолуние возвращается.

Правда-правда, возвращается! Вернулось оно к нам из любимой нами багетки. Что сказать?!! Не зря она у нас в почете! Я сама не представляла, какой пантера должна быть в оформлении, потому при выборе багета находилась где-то рядом. Да и к тому же, ушла она в комнату Лё, потому пусть сам и выбирает, что ему нравится.

вторник, 9 октября 2012 г.

Приглашаю вас на чай!!!

За окошком солнце улыбается!!! Конечно, не в данный момент)) сейчас за этим окошком уже почти ночь. И скоро осень прольется дождем. А утром она снова станет ласковой и нежной - улыбнется солнышком, поманит золотым листочком, соблазнит хитрым грибом. И пусть осень нам улыбается, я хочу пригласить вас в лето, в моё лето!

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Вести ... со стройки

Что-то я незаметно для самой себя выпадаю из всех уровней жизни))) Вот вроде вчера была здесь, в понедельнике, а тут бац - я проснулась и утро пятницы. У вас так бывает???

вторник, 2 октября 2012 г.

Большой облом или На пути к успеху

Семь вышивальных дней не просто пролетели, а пронеслись... Как же я старалась!!! Так мне хотелось к выходным успеть выполнить половину работы и отметить бокалом сока серединку))
А вот ведь зрела в голове предательская мысль)) Я - настоящий экстрасенс)) Только предвижу я не очень удачные моменты... Странно. А так бывает???