вторник, 28 августа 2012 г.

Почиталки или Та самая книга...


Если у рукодельницы спросить, чем она увлекается кроме рукоделия, каждая вторая ответить, что любит читать... И я та самая "каждаявторая". Только вот незадача: где взять время на книгу???

понедельник, 27 августа 2012 г.

Один день жаркого лета

 "По озеру стайкой шли байдарки. Поблёскивали вёсла, и лодочки, казалось, летели над самой водой..." (с)

У нас вместо байдарок шли каноэ, мелькали вёсла, и казалось, что они (каноэ)вот-вот зароются носом в воду. Ребята работали от души. Глядя на них, хотелось верить, что они когда-нибудь точно догребут доработают до олимпийского золота...

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Крупным планом или День одного яблочка

Вы не подумайте, что у меня совсем крыша поехала (хотя такое возможно). Но если она и поехала, то значительно раньше...

пятница, 24 августа 2012 г.

А канва нескончаемой лентою вьется или Мой новый процесс

Её, канвы, имеется конец, но пока не известно где он) Я конечно наблюдаю, что с каждым разом кусочек становится все меньше и меньше, но ведь и количество изделий из не все растет и растет) 
Вот и новый мой процесс на этой самой канве.



четверг, 23 августа 2012 г.

Новый год к нам мчится...

Правда-правда! Осталось совсем чуть-чуть, последние деньки догуливаю! Скоро 31 августа - и баста карапузики!!! Все верно, у меня начинается очередной учебный год. В этот раз ко мне сядут за парты маленькие желторотые воробушки)) Но все это будет через недельку-полторы, а пока я активно готовлюсь к трудовым будням. Для начала до одури отдыхаю... Одурела и берусь за воплощение всех своих замыслов. Сколько их у меня в голове роится!!! А сколько я еще слямзила подсмотрела у других)) То ли не спать, то ли не отдыхать...
А тут мне на одном форуме попалась схемка, которой автор делилась бесплатно, то есть даром)

вторник, 21 августа 2012 г.

Пробы пера

 Низкий поклон вам, девочки!!! Преклоняюсь перед вашим терпением, талантом и упорством! Создать схему для вышивки - это сложнее, чем ее вышить). Нет, еще сложнее!!! 
Я безумно разносторонне развита)) (или самоуверенна?). Вообщем, в этот раз, походив по интернету, я не нашла то, что мне надо было. Что-то я, безусловно, нашла, но это что-то совсем было невышиваемо) А мне очень надо было, чтобы схема была монохромной и контурной...
Пьяным море по колено, а я хоть и была трезвой, но мне была внушена мысль (я сама ее себе внушила как-то совсем незаметно для себя), что всё получится... Боже... сколько ж программ для создания схем!!! (чешу затылок, еще чешу) Выбираю самую простую - и вперёд!
Да уж! Я очень самоуверенная)) Эх, хорошо, что цветов всего два))

пятница, 17 августа 2012 г.

Мы едем-едем-едем...

в далекие края?.. в масштабах нашей страны, возможно - 200 км от столицы, в которой проживаю) но если смотреть с точки зрения Российской Федерации, то сущий пустяк! Хм, лишний раз убеждаешься, что все относительно...
Вообще, эта поездка была под большим вопросом, ну очень большим! Нам то шеф Лё мешал - никак не хотел его отпускать, то воспоминания о погоде прошлого лета - жуткие дожди... но собрав силы в кулак, отбросив старые воспоминания и послав уговорив директора, мы стали собираться.
Почему меня так пугает погода? Да, в Минске и его окрестностях солнышко прогревало воздух до +32. Тепло, хорошо, лето! Но Голубые озера - это сеть мелких и не очень мелких озер, расположенных на небольшой территории. А там, как оказалось, свой микроклимат. Совсем-совсем свой!!! Это в 100 км от места жарит солнце, а там могут быть проливные дожди, проливные-проливные. Ну как в прошлом году, брррррррррр...


четверг, 16 августа 2012 г.

История одной сумки

Сколько у вас сумок?
А вы точно уверены, что их столько???))
Я точно называю число своих сумок, а потом обнаруживаю еще парочку))
Но мне всегда одной не хватает, той самой, которая очень-преочень нужна... Во время отдыха в Хургаде я поняла, что в следующий раз не поеду без "пляжной" сумки, в которую можно запихнуть (да-да, именно запихнуть) многочисленные пляжные мелочи.
Оп-ля, вот она!!!

среда, 15 августа 2012 г.

Секретные материалы или " Я не волшебник, я только учусь."

Сказочно-прекрасный фильм "Золушка" можно весь растащить на цитаты. Очень его люблю!!! Готова пересматривать несколько раз в месяц (в день не осилю).

понедельник, 13 августа 2012 г.

Змея дубль 2...

Помните этого чудика в смешной шапочке? Конечно, помните)) Я вот каждый раз улыбаюсь, когда на него смотрю... Реально он смешной!

В пару к нему за те же 3 часа вышилась моими ручками девочка.Вся такая стильная, гламурная) Вот с такими красивенными ресничками

воскресенье, 12 августа 2012 г.

А вот и Я!!!

Вещи не занимают проход, первая партия постирана и развешана, ребенок уткнулся в мультяшки, рядом приятно пахнет в чашке горячий кофе - я готова несколько часов постучать пальчиками по клаве)
Очень трудно все выложить сразу. Начну, пожалуй, с самого конца. Нет, не с приезда домой, а с отдыха на даче. Да-да, мы только приехали с дачи. Нет, вы ничего не перепутали, мы уезжали на Голубые озера в Витебской части нашей страны, а вернулись с дачи))) У нас бывает. Всему виной стала погода, а именно ее ухудшение. В понедельник вечером начал потихоньку собираться дождик, а уже ночью все это вылилось в жуткую грозу.


четверг, 2 августа 2012 г.

Готовь сани летом...

Да-да-да!!! Цели поставлены - средства найдены! Никаких папочек "На очереди"! Весь мой рабочий стол забит картинками и схемками). 
 Ну не тот рабочий, за которым пишут, а тот , что в ноуте. Включаю компик - и сразу это многообразие прыг на меня. А там столько всего, что фоновой картинки не видно!!!

среда, 1 августа 2012 г.

Продолжаю шалить)

Как я уже говорила писала вот ТУТА, что схемка мне попалась просто удивительная! Ее как ни крути все равно что-нибудь получится! 
Одну часть вышивки я уже использовала, оставался не задействованным коник. Срочно пустить его в дело. Если уж тырить идею, то всю полностью. Спасибо огромное за нее рукодельнице Наталье