среда, 12 октября 2011 г.

Подарочек из Хабаровского края

Начинаю... Живу я на первом этаже, под нами только подвал. До сегодняшнего дня мы никого не беспокоили, могли хоть кричать, хоть прыгать. Но сегодня после распаковывания посылочки, к нам в дверь позвонили тараканы и попросили вести себя потише. Их беспокоили мои крики радости. А соседи сверху попросили не стучать им чем-то в пол. Это их беспокоили мои радостные прыжки.
Ну и как им объяснить, что все это от восторга?!!!
Как все это можно объяснить не вышивальщице???!!! 
 А рукодельницы меня поймут.

вторник, 11 октября 2011 г.

Путешествие в осенний лес.

Наверное, я бы так и не отправилась со своим классом в осенний лес, если бы не ряд обстоятельств.Например, мне пришлось выйти на замену учителя в первую смену, а между первой и второй сменой большой перерыв, потому свой класс пригласила на уроки пораньше. И снова загвоздка -начальная школа переполнена и занимается в две смены, а следовательно разместиться раньше положенного времени нет возможности. Вот именно эти обстоятельства и способствовали нашей экскурсии в осенний лес. Пожалела только об одном: мало времени было на это удовольствие. Погода выдалась пасмурная, но попав в лес, совсем этого не ощущалось. Нас окружали золотые деревья, свет от которых давал ощущение солнечного дня. Ветер совсем не проникал на полянку, а от этого казалось, что вокруг потрясающая тишь. И, конечно, теплее,чем в городе. Очень рада тому, что захватила с собой фотик. И вот, что получилось...

суббота, 8 октября 2011 г.

Сестре подарок.

Ну как не хвастануть, когда у тебя готова новая работа, оформлена и нравится подаркополучателю. Вот и я хвастаюсь.

Надпись, правда сразу казалась какой-то уж очень вычурной. А к концу вышивки поняла, что это и есть действительность. Ну и что, что грыземся иногда, да и послать хочется некультурным выражением, но ведь этому человеку нечего со мной делить...

среда, 5 октября 2011 г.

Органайзер. Совершенству нет предела.

В очередной раз решила я порадовать свое самолюбие... Достала из залежей отшитые работы, разложила и любуюсь. И бац!!! Откопала!!!
Очень симпатичный мишутка, помнится получила его в подарок, отшила за 2 дня, а может 3. В то время сидели мы на даче, а за окном дождь. Вот он и родился за считанные дни. В рамку оформлять мне не хотелось, потому положила его к таким же "неприкаянным".
А вот сейчас нарыла и сразу придумала: усовершенствую я свой органайзер для ниток. Пока только заготовки, приду с работы буду доделывать.
Ага... все еще ждете продолжения??? А оно есть у меня, только вот никак не могу добраться и сфоткать.Одно могу сказать: шила все на глаз, на одном дыхании, заметила некоторые "промахи". Но все в целом мне просто ооооочень нравится. А ведь удобно до безобразия. Жаль вот только так была увлечена процессом, что не удосужилась сфоткать все этапы.

Ну вот и снимочки готовы)))


понедельник, 3 октября 2011 г.

Органайзер. Проба

Пришла мне сегодня отличная идейка в голову. Туда только такие и приходят, но это уж очень сладкая. На днях на ФБ увидела классный органайзер для ниток. Приспособлений для работы у меня тьма-тьмущая и постоянно пополняется коллекция, но вечно что-то не нравится. То места мало для ниток, то коробка большая, на столе много места занимает... Ну во общем, этих НО очень многооооо. А тут смотрю я на этот органайзер и балдею. Хочу, сильно хочу. Сразу взялась за дело, переделала обычную игольницу под органайзер. И вот что получилось.

А вот теперь хочу побольше, в этот мало ниток помещается. Но я в восторге, так удобно, ни с одной коробочкой не сравнится.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Начало

 Наконец-то созрела для своего собственного блога. Ощущение, что меня выбросили в открытом море, даже берега не видно. Куда плыть, как плыть, и надо ли мне вообще плыть???
А надо ли это кому-то??? Мне надо, а как вам, посмотрим, может и найдется интересное и для вас. Буду очень рада.